Домой Разное Как осушитель воздуха DanVex делает микроклимат в бассейне благоприятным

Как осушитель воздуха DanVex делает микроклимат в бассейне благоприятным

2
0

Иногда посетители бассейна испытывают неприятные ощущения в виде недомогания, головной боли, понижения или повышения давления. Это происходит от того, что в помещении душно и чрезмерно влажно. Чтобы справиться с повышенной влажностью и создать оптимальный для людей микроклимат, используются чаще всего приточно-вытяжные вентиляции. Вентиляционные системы не в полную силу справляются с понижением влажности, к тому же, их стоимость достаточно высокая. На смену системе вентиляции пришли осушители для бассейнов.

осушитель воздуха DanVex

Что такое осушители для бассейнов

Осушитель воздуха – это прибор, который работает практически так же, как обычный кондиционер. Разница заключается в том, что кондиционер состоит из наружного и внутреннего блоков, а в конструкцию осушителя входит один блок. В моноблоке размещаются два теплообменника. Один из них применяется для подогрева воды, тепло от которой выводится в помещение, другой служит для контролирования конденсата. Принцип действия приборов несложный, поэтому с управлением без проблем может справиться человек, не имеющий специальных знаний и опыта.

Осушители воздуха выпускает немало производителей, и на рынке продаются многочисленные модели оборудования. Выбирать изделия довольно сложно, если не ознакомиться с брендами и характеристиками изделий. Среди пользователей климатической техники, популярностью пользуются осушители для бассейна DanVex. Установки характеризуются надежностью, простотой в эксплуатации, длительным сроком работы.

Осушитель воздуха для бассейна DanVex DD-136F

Осушитель для бассейна DanVex DD-136F подходит для работы, как самостоятельная установка, так и в качестве составляющей вентиляционной системы. Модель производится из высококачественных материалов, благодаря чему служит продолжительное время. Производительность прибора: минимум – 200 куб.м/час., максимум – 5300 куб.м/час. Влагосъем также отличается большим диапазоном – 26-480 литров в сутки. Прибор оснащен современной технологией, благодаря которой происходит подмес свежего воздуха. В комплектации устройства имеется сменный фильтр, который можно легко заменить самостоятельно.

Достоинства модели

Изделие наделено множеством преимуществ. Плюсами осушителя для бассейна DanVex DD-136F являются:

  • высокое качество;
  • простой монтаж;
  • простота в эксплуатации;
  • наличие встроенного гигростата;
  • подмес свежего воздуха;
  • возможность размещения в любом месте помещения;
  • защита от перегрузок.

Осушитель для бассейна можно устанавливать не только в домашних или общественных искусственных водоемах, но и в других местах: подвальные помещения, ванные комнаты, спа, подвалы и пр. Привлекательный дизайн осушителя позволяет размещать его в помещениях с различным интерьером.

Осушитель для бассейна DanVex DD-168

Осушитель для бассейна DanVex DD-168 может применяться в качестве самостоятельного прибора или являться частью системы вентиляции. За счет использования материалов высокого качества для производства, изделия без поломок могут служить длительное время. Применение новой современной технологии при производстве установок, дают возможность подмеса свежего воздуха. Производительность прибора за час минимум – 200 кубов, максимум- 5300 кубов. Влагосъем: минимальное количество – 26 л/сут., максимальное – 480 л/сут.

Достоинства

Модель, среди аналогичных изделий, обладает рядом преимуществ. К достоинствам осушителя для бассейна DanVex DD-168 относится:

  • отличное качество исполнения;
  • защита внутренних частей от влаги;
  • подмес свежего воздуха;
  • защита от перегрузок;
  • доступность фильтра;
  • легкость в управлении;
  • простота монтажа.

Данная модель может использоваться, помимо помещений с искусственными водоемами, в спа-салонах, подвалах, душевых. Стильный дизайн устройств позволяет их размещение в любом интерьере.

Наличие осушителя для бассейна DanVex в домашнем или общественном бассейне, сделает микроклимат благоприятным. Оптимальная влажность улучшает самочувствие посетителей, делает их пребывание в бассейне приятным и комфортным.