Домой Разное Мебель в кабинет руководителя

Мебель в кабинет руководителя

2
0

Директор — лицо компании. Корпоративный стиль наиболее представлен в его кабинете. Именно здесь задаётся статус руководителя и фирмы. Если цвета выбрать не так сложно — они либо взяты из фирстиля, либо просто нейтральные, сдержанные, то с мебелью немного сложней.

Поэтому оформить кабинет нужно не только со вкусом, но и с умом. В статье рассказываем, какие варианты интерьерных решений вероятнее всего попадутся на глаза, если искать мебель в интернете.

Функционально интерьер кабинета предполагает три основные зоны:

  • приёма гостей;
  • совещаний и ведения переговоров;
  • выполнения текучки.

Оформляя каждую зону, опытный интерьерный дизайнер сделает главной изюминкой сочетание корпоративного с личными вкусами и предпочтениями директора.

Российские и зарубежные производители ориентированы на комплектную поставку мебели для кабинетов руководителей. Что не исключает самостоятельного подбора профессионалом.

Общеприняты три вида комплектов: эконом-класса, бизнес-класса и “Премиум”.

Ценовой диапазон широк, и в основном он определяет видовое деление наборов. Это в свою очередь задаёт различные материалы и оформление интерьера.

Основные принципы в эконом-классе – простота и демократизм, строгость и лёгкость. Несмотря на имитацию натуральных материалов, за счёт высокого качества исполнения выглядят комплекты вполне достойно. Сочетанием алюминия и пластика, кожи и дерева достигается демократичность и стильность. Наборы исполнены в классике, минимализме, хай теке и не только.

Именно то, что надо небольшим предприятиям и начинающим компаниям.

Сочетание тонкого и массивного, соответственно – шпона и дерева, лежит в основе композиций бизнес-класса. Дерево ценных пород. Тонкие листы шпона недороги, экологичны, эстетичны, гораздо легче, но внешне очень похожи на основную древесную часть.

Серии “Премиум” заметно отличаются классической сдержанностью, натуральностью. Итальянские разработки. Добавлены кожа, декор, глянцевые элементы, стекло.

Коллекция “Berkeley” – лаконизм классики в сочетании с современными технологиями.

  • “Leader” – современность, функциональность, практичность.
  • “London” – в английском ключе. Сочетание массивности, лаконизма и роскоши.
  • “Ministry” – благородство, сдержанность, стойкость.

Во всех трёх классах комплекты мебели в кабинет руководителя оригинальны и эксклюзивны.