Домой Разное Дизельные генераторы Atlas Copco Днепр

Дизельные генераторы Atlas Copco Днепр

25
0

Дизельный генератор является электротехническим устройством, включает в свой состав генератор электричества и двигатель на дизельном топливе, что вращает сам генератор. В зависимости от исполнения принято выделять стационарный и мобильный дизельный генератор. Такое устройство особенно незаменимо в ситуации, когда необходимо на должном уровне снабдить тот или иной объект автономной системой подачи электрической энергии. Здесь дизельный генератор считается одним из самых наиболее универсальных и практичных способов получения электротока в условиях отсутствия централизованного электрического снабжения. В настоящее время особой популярностью пользуются дизельные генераторы Atlas Copco.

Главное преимущество дизельного генератора Atlas Copco заключается в высочайшей производительности, компактности и в огромном для среднестатистического потребителя ассортименте выбора по уровню мощности и это не все его положительные характеристики. Такой дизельный генератор может осуществлять свою работу, не создавая лишнего шума, он достаточно прост в применении и имеет много полезных

функций, плюс ко всему, топливная автономность может достигать до двадцати четырех часов. Работает генератор Atlas Copco намного тише, по сравнению с остальными дизельными устройства на 5-8 дБ(А). Дизельный генератор Atlas Copco может стать незаменимым устройством на строительных площадках, что располагаются в городе, или на закрытой территории. Благодаря функции моментального подключения, обеспечивающей безопасность и комфорт на должном уровне в применении, ни у кого никогда не сможет появиться проблемы с генератором.

Тем не менее, такой дизельный генератор, спроектированный с расчетом на длительный срок эксплуатации, успешно смог пройти все данные ему испытания. Конструкция такого дизельного генератора способна выдержать даже самые большие нагрузки, что потенциально могут возникнуть, например, при его перемещении волоком. При этом, каждый может быть полностью спокоен: производитель всегда сможет предоставить своему любимому клиенту услуги по техническому обслуживанию.