Домой Разное Возможности SKYservice POS

Возможности SKYservice POS

46
0

В настоящее время многие компании отдают свое предпочтение усовершенствованию и оптимизации своей деятельности, активно применяя различные методы автоматизации розничной торговли. Среди них представлен метод, позволяющий вести контроль деятельности своей компании, находясь в любой точке земного шара. На сайте https://skyservice.pro/ представлено подробное описание работы облачной кассы. Которая оказывает предпринимателям помощь в оптимизации расходов, а также ведении учета товаров, представленных на складе и контроля работы сотрудников. SKYservice POS является уникальной в своем роде системой учета, которая позволяет предпринимателю приобрести в ее лице незаменимого помощника, выполняющего функции бухгалтера, кладовщика и финансиста.

Система учета SKYservice POS позволяет своим пользователям:

· Вести складской учет в компании. Контролировать остатки товаров, размещенных на складе, а также списывать их. Проводить инвентаризацию товаров.

· Составлять статистические отчеты, позволяющие проанализировать состояние дел в компании за необходимый период времени. С помощью системы учета пользователи имеют возможность вести контроль денежных средств в разрезе каждого дня рабочей недели, проводить анализ продаж по категориям товаров, контролировать работу кассовых смен и пр.

· Управлять финансами компании. С помощью системы пользователи имеют возможность проводить процедуру инкассации, контролировать собственные счета, добавлять их. Вносить сведения о доходах и расходах компании.

· Решать задачи маркетинга, а именно позволяет пользователям работать с клиентской базой. Самостоятельно составлять акции с помощью специального конструктора. Вести бонусную программу и кросс-продажи.

· Система обладает повышенной системой безопасности.

· Веси меню заведения. А именно содержит в себе информацию о технологических картах, товара на развес, производстве полуфабрикатов и пр.

Используя систему учета SKYservice POS предприниматель имеет возможность экономить свое время и ресурсы на составление типовых форм отчетности, построение прогнозов по прибыли и убыткам, а также вести складской учет.