Домой Разное Зерносушилка ДСП-32: характеристики и применение

Зерносушилка ДСП-32: характеристики и применение

48
0

В настоящее время существует достаточно большое количество различных зернообрабатывающих предприятий. Как правило, на таких предприятиях используется определенное оборудование. Так достаточно часто здесь применяют специальные зерносушилки. Особенно известны данные устройства шахтного типа ДСП-32. В настоящее время реализацией данных устройств, а также запчастей к ним занимаются исключительно специализированные организации. Так зерносушарка ДСП-32 доступна для приобретения на сайте глобальной сети интернет https://erk.com.ua/.

Данный сайт является официальной страницей компании «ЕлеваторРемКомплект». Данная организация занимается реализацией практически всего комплекта запчастей данной зерносушилки. Данная организация пользуется достаточно большой популярностью среди многих сельскохозяйственных предприятий Украины. Все детали и узлы для данного изделия здесь оригинальные и имеют достаточно высокое качество. При этом ценовая категория этих изделий здесь вполне доступная.

Зерносушилка ДСП-32 нашла достаточно широкое применение на различных складах сельскохозяйственного назначения, элеваторах и линиях, на которых осуществляется прием зерна и его дальнейшая отгрузка. Данные устройства изготавливаются из специальных металлических секций или монолитных железобетонных конструкций. Более всего известны данные виды зерносушилок из специальных металлических секций. Как правило, корпуса данных изделий изготавливаются на специализированных заводах.

Данный тип зерносушилки представляет собой сдвоенную конструкцию двух шахт. Работают эти шахты параллельно. Каждая шахта данного изделия собирается из семи секций, которые выполнены из листовой стали толщиной около трех миллиметров. В шахтах данного оборудования используется режим сушки зерна двухступенчатого типа. Каждая шахта зерносушилки ДСП-32 разделяется на три специальные зоны. В первых двух зонах данного оборудования осуществляется непосредственно сушка зерна, а в третьей зоне производится его охлаждение. Производительность данного устройства составляет 32 тонны зерна в час.