Домой Разное Услуги юриста по уголовным делам

Услуги юриста по уголовным делам

68
0

Среди всего перечня юридической деятельности уголовное право заслуживает, пожалуй, самого пристального внимания, Поскольку в рамках данного производства решаются судьбы людей, применяются наказания в виде лишения свободы, или даже пожизненный срок. Поэтому в случае необходимости защиты следует привлекать к работе только профессионалов. Трагедия, несчастный случай или умышленное злодеяние всегда предполагает наличие двух сторон процесса – виновника и пострадавшего. Каждую сторону могут представлять и физические, и юридические лица, что существенно усложняет рассмотрение дела.

В то же время, испокон века существует поговорка: от сумы и от тюрьмы не зарекаются. Это говорит о том, что стороной по делу может оказаться любое человек, или группа людей. Кроме самих участников процесса, у каждой стороны имеются родственники и близкие люди, которые не могут оставаться равнодушными ко всему, что произошло, или могло произойти.

Вопрос о том, какого адвоката нанять для ведения дела и представительства интересов каждой из сторон, является самым важным. Поэтому выбору юриста необходимо уделить самое пристальное внимание, от его профессионализма, честности, деловых контактов и возможностей зависит судьба каждого участника процесса.

Какую помощь окажет уголовный юрист в случае заключения договора доверителю?

1. Предварительная консультация, позволяющая ознакомиться с обстоятельствами дела и наметить перспективы, определить стратегию защиты или представления интересов доверителя;

2. Консультация в неограниченном количестве с участником дела;

3. Подготовка документов по делу;

4. Сбор доказательств, проведение собственного расследования, опрос свидетелей и участников процесса;

5. Сопровождение клиента на каждом этапе разбирательства;

6. Информирование родственников о состоянии дела на любой стадии;

7. Защита интересов доверителя в суде;

8. Постановка вопроса о смягчении наказания;

9. Обжалование судебного решения, если оно не соответствует ожиданиям доверителя;

10. Гарантия полной конфиденциальности, сохранности документов, и индивидуальный подход для каждого разбирательства.