Домой Разное Светодиодные светильники серии ДСП: разновидности и применение

Светодиодные светильники серии ДСП: разновидности и применение

72
0

Светильник ДСП предназначается для создания общего освещения на производственном, торговом, спортивном помещении и т.д. Данные светильники обладают ударопрочным корпусом, а также имеют определенный класс защиты от различных внешних воздействий. Как бы то ни было, но класс защиты предоставляет возможность применять светильники ДСП в помещениях с влажностью. Таким образом дсп светильник может создать равномерно яркое освещение. Одновременно с этим, светильники ДСП могут реализовываться с присутствием регулирования яркости. Ряд модификаций обладает дистанционным управлением, а заводская гарантия может составлять пять лет.

Светильники ДСП пользуются популярностью среди потребителей и особенно предназначаются для освещения разнообразных промышленных и административных объектов. Под такими объектами обычно понимаются спортивные комплексы и площадки, зоны отгрузки товаров, крупные торговые залы, производственные, складские помещения.

Одновременно с этим, светодиодные светильники ДСП имеют противоударный, влагозащищенный корпус. По причине чего с успехом используются в помещениях, где присутствует высокий уровень влажности и пыли.

Вдобавок, светильникам ДСП присущ ряд преимуществ:

• Во-первых, возможно регулирование цветовой температуры по причине использования светодиодов от добротного производителя;

• Во-вторых, заявленный срок эксплуатации более ста тысячи часов, а заводская гарантия составляет пять лет;

• В-третьих, присутствует также и модификация с диммером и блоком дистанционного управления;

• В-четвертых, цена светильника окупится очень быстро;

• В-пятых, ударопрочный пластик корпуса обеспечивает антивандальные свойства светильников;

• В-шестых, установить светильник ДСП вполне возможно на поверхности потолка, стены, или на подвесах. Вдобавок в комплект поставки светильников ДСП включаются все требующееся для монтажа крепежные изделия.

Таким образом, энергосбережение, длительный срок службы, отсутствие дополнительных эксплуатационных расходов на замену ламп, привлекательная цена делают светильники серии ДСП хорошей альтернативой традиционным светильникам.