Домой Разное Преимущества винилового сайдинка для обшивки фасадов

Преимущества винилового сайдинка для обшивки фасадов

512
0

Чем только не отделывают сегодня современные дома. Кирпич остается в прошлом. Сегодня одной из самых популярных покрытий является виниловый сайдинг, который чаще всего используют для обшивки фасадов.

Более того, об этом материале можно сказать, что он является одним из самых популярных на сегодняшний день.

Его можно с легкостью и без затруднений найти и подобрать желаемый тип винилового сайдинга. Причем цена его не будет бить по карману. Большой спрос на него происходит потому, что такой вид обшивки подходит не только для низких температур зимой, но и высоких летом. То есть о нем можно сказать, что это неприхотливый расходный материал.

А все благодаря его уникальному составу. Он больше, чем на половину (на 80%) состоит из поливинилхлорида (пвха). Он-то и послужил его названием.

С каждым годом его существования этот материал все более совершенствовался и видоизменялся в лучшую сторону. И сейчас уверенно можно сказать, что за всю свою пятидесятилетнюю историю, технология его изготовления стала отработанной до мелочей, что сейчас позволяет иметь различные характеристики.

Он устойчив к любому механическому воздействию.

Обладает отличной термостойкостью (диапазон приемлемых оптимальных: -50..+50 градусов Цельсия).

Экологически чистый. В нем не содержатся вредные примеси, которые негативно могли бы повлиять на человека и окружающую действительность.

Устойчив к разного рода внешним воздействиям. Какие ни были бы яркие солнечные лучи или наоборот повышенная или пониженная важность, плесень или грибок он способен к ним быть не подвластным.

Большой выбор цветовой гаммы, которая способна удовлетворить желания многих клиентов, от самого неприхотливого, до самого искушенного. Более 40 десятков цвета к вашим услугам.

Сайдинг в Тюмени может быть стойким в своем качестве, цвете, а также способен сохранить свой нетронутый первозданный вид в течении 50 лет.

Он не способен высохнуть, растрескаться, гнить и своим запахом не привлекает к себе никаких вредоносных насекомых.

А самое важное, если даже он повержен высоким температурам, то он не способен сгореть, расплавиться.

Из чего же состоит?

Он имеет в своем составе два слоя. Один внешний, другой — внутренний. Первый из них выступает к качестве основы, которая обладает лучшими прочными характеристиками, так что никакие температурные перепады ему не страшны.

Наружный слой соответственно защищает от воздействия солнца и осадков.