Продукция кирпичного завода Клим Клинкер

Кирпичный завод Клим Клинкер klim-klinker.ru, производит качественную кирпичную продукцию. В каталоге представлены строительный кирпич, лицевой кирпич и керамический кирпич. Основное правило завода — повышать качество изготовляемой продукции. Именно по этой причине, технологический процесс подлежит постоянным изменениям и модернизации.

Если вы решили приобрести качественную кирпичную продукцию от производителя, опытные менеджеры помогут вам в выборе товаров и сопроводят сделку. Кроме того, компания предлагает удобные условия отгрузки для потребителей. А благодаря тому, что клиенты приобретают продукцию напрямую от производителя, они экономят не только время, но и деньги.

На заводе можно приобрести гладкий или фактурный кирпич. Если для вас важно цветовое решение, на сайте представлены разные вариации кирпича. Можно выбрать стандартный кирпич яркого и привлекательного цвета. Но если хочется сделать конструкцию менее приметной и яркой, стоит выбрать «Тёмный шоколад» или «Молочный шоколад». Эти цвета отличаются приятным цветом, который сочетается с любым, даже самым современным дизайнерским решением.

Клим Клинкер производит строительный кирпич одинарный и утолщенный. Исходя из того, какую строительную цель преследует заказчик, подбирается строительный кирпич. Богатым ассортиментом обладает лицевой кирпич. Он может быть гладким или фактурным. Выбор зависит исключительно от заказчика. Цветовых и формовых решений также очень много. Существуют лицевые кирпичи стандартного размера и нестандартного. Можно найти очень тонкие лицевые кирпичи. Выбор, также напрямую зависит от потребителя.

Цена лицевого кирпича колеблется от восьми рублей за кирпич до двадцати семи рублей. Такая большая разница из-за фактуры, цвета и величины изделия. Более подробную информацию можно получить у менеджера компании. Все возникшие вопросы относительно изделий, доставки и оплаты, можно адресовать менеджеру в любой удобной для клиента форме.

Выбирайте только качественную продукцию и умело экономьте деньги, приобретая материалы напрямую у производителя.