Домой Разное Опалубка перекрытий в Москве

Опалубка перекрытий в Москве

126
0

Хитрость успешного монолитного строительства не только в точном и своевременном воплощении условий проекта в реальность, но и в соблюдении бюджетных лимитов. В этом смысле стоимость аренды опалубки перекрытий более приемлема, чем цена новых конструкций. Помимо финансовых выгод, значительно экономится время, столь ценное при плотном графике строительства.

Конструкция опалубки перекрытий гораздо сложнее большинства опалубок, поскольку состоит из нескольких важных компонентов – балок, треног, стоек, унивилок. Правильно собранная, конструкция представляет собой готовую опалубку, форму и конфигурацию которой легко корректировать непосредственно во время работ.

Перекрытия – часть несущей конструкции здания, поэтому требования к их качеству предъявляются особые. Чтобы избежать негативных последствий, опалубка должна соответствовать всем параметрам и стандартам. Такую опалубку перекрытий в Москве можно арендовать в компании Альфатек, которая специализируется на всех видах опалубки для любых категорий строительства.

Базовый элемент опалубки перекрытий – стойка, несет на себе огромные нагрузки, поэтому качество стоек непосредственно влияет на качество перекрытий. Существует несколько вариантов таких конструкций, среди которых самыми распространенными являются: разборно-переставная, объемно-переставная и горизонтально-переставная.

Даже многие большие строительные корпорации предпочитают арендовать такие опалубки, вместо того, чтобы заниматься их хранением и транспортировкой. Главным преимуществом аренды, конечно же является экономия средств, причем больше всего выигрывают подрядчики, для которых подобное оборудование необходимо не постоянно.

Как уже говорилось, забота о хранении арендованного оборудования лежит на плечах арендодателя. Может случиться, что арендованной опалубке вступить в работу долгое время не придется, и на весь этот период конструкция остается на хранении арендодателя.

Сборка из чего попало на месте, неминуемо скажется на качестве перекрытий, а предлагаемые в аренду конструкции изготовлены надежными производителями из качественных материалов и в соответствии со всеми стандартами.

В качестве арендаторов опалубки, часто выступают компании, работающие по инновационным, не прошедшим еще испытание временем технологиям или занимающиеся экспериментальным строительством. Возможность комбинировать конструкцию непосредственно в работе или заказать совершенно другую, позволяет значительно сэкономить драгоценное время.