Домой Новости компаний Качественная гидроизоляция любой сложности

Качественная гидроизоляция любой сложности

207
0

Для того, чтобы кровля служила долго, не протекая, не заводилась плесень в подвале и искусственный водоём время радовал глаз, применяют гидроизоляционные материалы. Современный и качественный вариант — гидроизоляция ПВХ мембраной Fatrafol.
История развития строительных технологий рассказывает, что в европейских странах использование полимерных материалов, в качестве гидроизоляции, началось со второй половины 20-го века. В наше время, полимерные кровельные материалы охватывают до 1/3 рынка, и их доля на рынке увеличивается. Что касается стран СНГ и конкретно России, то тут полимеры появились в начале двадцать первого века. Стимулом послужило массовое распространение крупных торговых сетей, которое стимулировало бум строительства больших торговых площадей.

Влага — один из главных врагов строительных конструкций, зачастую она разрушает утеплитель на кровле, конструкции фасадов и фундаментов зданий. На данный момент, мембранная гидроизоляция не имеет себе равных в сфере защиты от воды.
Компания UDM Group предлагает услуги подземной гидроизоляции, кровельной гидроизоляции, создания эксплуатируемых кровель, создания искусственных водоёмов. Гарантия на используемые материалы пятьдесят лет. Поверьте, если компания может позволить себе дать такую гарантию, это говорит о том, что она уверена не только в материалах, но и проводимых работах. Фирма использует только качественные чешские материалы FATRA. Не стоит переживать по поводу безопасности, ведь мембраны Фатрафол экологически чистые и имеют все необходимые сертификаты соответствия.

Выбирайте европейское качество и надежность! Благодаря европейскому качеству, срок службы материалов очень долгий. Кроме того, ПВХ пленку можно устанавливать от минус двадцати градусов до плюс сорока градусов Цельсия. Мембраны чешского производства соответствуют всем заявленным критериям прочности, экологичности и долговечности. Работать с гидроизоляционными материалами не просто, поэтому сотрудники компании проходят специальную подготовку по монтажным работам и имеют сертификаты.
Решите проблему нежелательной влаги раз и навсегда!