Домой Новости Проверяем дачу после зимы

Проверяем дачу после зимы

94
0

Когда снег растаял и морозы больше не страшны, стоит сделать гидроизоляцию фундамента. Это спасет его от весенней влаги, а также от разрушающего действия плесени и грибков, которые способны навредить не только фундаменту, но и попасть в дом. Если вы нашли неровности фундамента, то стоит исправить их. Ленточный фундамент деревянного дома можно не чинить, но вот в кирпичном обязательно нужно предпринять что-то, поскольку возможно образование трещин в стене. В случае же столбчатого фундамента можно вставить брусок завернутый в рубероид. Конечно же, уборка снега цена которой вполне приемлема, очень выручит Вас, если Ваш дом слишком сильно засыпало снегом.

Если за окном -25 градусов, метель и метровые сугробы снега, то вдвойне приятно сидеть в своем уютном, комфортном доме с чашкой чая и наблюдать за погодой. Проснуться утром, вылезти из теплой кровати и ступить на гладкий, приятно теплый пол – что может быть лучше?

Теплопроводность также является преимуществом керамической черепицы. Этот материал медленно нагревается и так же медленно остывает. Она практически полностью блокирует звуки дождя и улицы и не накапливает статическое электричество. Так как черепица является штучным материалом, кровля может быть спроектирована в любой конфигурации, установлена в любое время года, а при поломке ее части, хозяин может самостоятельно заменить поврежденный участок.
Черепица умеет дышать, что тоже положительно влияет на срок ее службы. Она легко демонтируется, поэтому если вы решите переезжать на новое место, всегда сможете взять свою крышу с собой, чтобы не покупать новую черепицу.