Домой Новости Интересные факты про прокат авто

Интересные факты про прокат авто

229
0

В последнее время очень популярной считается услуга проката машин.

Прокат машин — относительно старая услуга, которая была популярна еще во времена Советского Союза.

Еще в то время можно было по случаю какого-либо праздника взять в аренду элитную «Чайку» или «Волгу».

Но, к сожалению, из-за особого менталитета русского человека эта сфера так и не получила своего развития. Достаточно востребованными данные услуги стали лишь в последнее время, когда многие люди стали настолько привязаны к автомобилям, что не способны обходиться без них ни дня. Прокат авто сегодня очень популярен.

Картинки по запросу прокат автоИменно такой спрос и послужил мощным толчком для развития этого сервиса. В столице можно насчитать уже около ста фирм, которые предоставляют в аренду самые разнообразные машины. Конечно, прокат авто санкт-петербург очень востребован, особенно, в таком городе как Питер.

Выбор автомобиля основывается на его основных функциях и на тех целях, для которых он и будет использоваться. Например, для поездки по городу подойдет обычная двухместная модель, а вот для поездки загородной понадобится вместительный транспорт. Если Вы ищите авто на прокат, то советуем Вам именно naprokat78.ru — здесь лучшие цены и сервис.

Условия аренды у каждой фирмы свои, но есть некие моменты, которые являются строго обязательными для всех. Взять в прокат машину могут те лица, которые уже достигли возраста 22 лет, имеющие стаж вождения 2 или 3 года.

Для некоторых компаниях является обязательным внесение залога (обычно он составляет около 10 тысяч рублей), если автомобиль возвращен в неповрежденном состоянии, то залог полностью возвращают клиенту.

Многие фирмы для того, чтобы привлечь клиентов, предлагают достаточно выгодные программы сотрудничества. Один из известных вариантов — страховка, с помощью которой клиент может арендовать автомобиль, не оставляя никакого залога. В таком случае все ремонтные работы будет проводить именно страховая компания.