Домой Новости Боль в животе

Боль в животе

82
0

Здравствуйте! На протяжении трех месяцев у меня наблюдаются боли в животе, с правой стороны в кишечнике( колет, режет, давит на прямую кишку, по всему кишечнику спазмы, метеоризм, сейчас стул нормализовался (каждый день, но он очень твердый), раньше на протяжение двух лет были запоры (от 2-7 дней), вообще это заметили гинекологи (говорят что она раздута и упирается в правый яичник, но при пальпации отходит и мягкая),при осмотре гинеколога очень больно. Гастроэнтеролог говорит,что необходимости в колоноскопии нет и поставила диагноз: синдром раздраженного кишечника. Конечно, колоноскопия цена Вам может и не будет нужна, но обязательно сравните цены в клиниках.

Курс лечения в течение месяца пройден: Вермокс, Альфанормикс, Бифиформ, Тримедат, Афобозол, но улучшения нет, разве только немного. При этом у меня держится температура 37-37,5 (3 месяца)и спадает к вечеру и ночью,общее недомогание во всем теле. ФГДС поверхностный гастрит, гепатиты,тифы — исключены, лямблии отрицательно. Скажите пожалуйста, что это может быть сил больше нет, мне 22 года и такая проблема?! Огромное спасибо Вам! Конечно, yarmedin.ru предлагает более комплексное обследование. Здесь доступные цены, хороший сервис и настоящие профессионалы. Как раз то, что сможет Вам помочь.

Ответ: Уважаемая Анна. Отвечаю Вам впервые. Думаю Вам нужно пройти более полное квалифицированное обследование. Оно должно дополнительно включать ультразвуковое исследование брюшной полости,копрограммы . Не утратило своего значения и рентгенологическое исследование кишечника. Колоноскопия под наркозом при Ваших жалобах вряд ли будет уместной. Симптоматическое лечение целесообразно продолжить.