Домой Новости Когда стоит купить фасадные панели?

Когда стоит купить фасадные панели?

58
0

Фасадные термопанели сегодня становятся все популярней, поскольку они являются красивым и действительно качественным вариантом декорирования здания. Как же такие панели «работают», в чём состоит их основное преимущество?

Характеристики панелей для отделки фасадов

Основа фасадных панелей — экструдированный пенополистирол, который очень удобен в эксплуатации и гарантирует тепло в доме. На такую практичную «базу» затем монтируется клинкерный декоративный кирпич.

Выглядеть декоративные фасадные панели могут по-разному:

Шероховатая с неповторимым узором или совершенно гладкая фактура.

Необычные или классические «кирпичные» оттенки.

Имитация только что сделанной или «старинной» кладки.

Так что можно купить панели для фасада на любой вкус, исходя из личных эстетических предпочтений!

Необходимо сказать, что при монтаже фасадных панелей в обязательном порядке применяются особые затирочные растворы, точно повторяющие тон кладки. Такая отделка необходима для герметизации кладки, защиты фасада от влаги и его термоизоляции.

Преимущества фасадных панелей таковы:

Если необходимо сделать зданий максимально недорогим в эксплуатации, качественная изоляция поможет не тратить слишком много денежных средств на отопление.

Если важно, чтобы дом выглядел оригинально, привлекательно и стильно, но сохранил при этом практичность. Здесь фасадные панели, возможно, лучшее решение.

Если хочется иметь теплый, сухой и уютный дом — хорошие показатели влагоизоляции делают здание комфортабельным для человека в течение всего года.

Если требуется сделать здания устойчивым к воздействию слабых кислот, плесени, ветра, влаги, щелочей, микроорганизмов, грязи.

Если желательно обеспечить минимальные сроки работ — фасадные панели удивительно быстры и просты в монтаже.

Если важны показатели долговечности — дом с отделкой фасадными панелями не требует ремонта или замены долгие десятилетия.

Также вам однозначно стоит купить фасадные панели, если вам бы хотелось не только сделать привлекательную внешнюю отделку фасада, но и обеспечить качественную термоизоляцию. Можно отметить, что сочетание практической пользы и разнообразия стилей обеспечило фасадным панелям заслуженную популярность. Без сомнения, этот отделочный материал подходит буквально ко всем архитектурным стилям.