Домой Новости Быстровозводимые здания из металлоконструкций

Быстровозводимые здания из металлоконструкций

57
0

Предприятие «Андромета» производит уже более двадцати лет конструкции для быстровозводимых зданий в широком ассортименте. Простота монтажа, надежность, долговечность, пожаробезопасность, собственное производство, удобство транспортировки и низкая стоимость – основные преимущества быстровозводимых зданий. Компания «Андромета» — это российская компания, которая имеет свое представительство в Казахстане в городах Алматы, Темиртау и других городах страны. На сайте http://andrometa.kz/ в Казахстане, можно найти подробную информацию о технологиях производства быстровозводимых зданий и рассчитать предварительную стоимость заказа.

Собственное конструкторское бюро и производственные мощности, позволили предприятию разработать собственные технологии и получить патент на них. Инженерные решения позволяют выполнять заказы быстро и качественно.

Одна из наиболее популярных технологий, применяемых на предприятии «Андромета» — технология СТЕРК®, которая предназначена для возведения

зданий для промышленного, сельскохозяйственного, складского, торгового и другого назначения. Каркасы зданий монтируются с помощью болтов, связывающих деталей на производстве. Каркасы изготавливаются  из  качественной оцинкованной стали  плотностью 350 МПа. Все детали имеют линейную форму, поэтому их легко складировать и перевозить на дальние расстояния, а легкость стали обеспечивает низкий вес конструкции.

Компания «Андромета» —  предприятие полного цикла, поэтому получает все необходимы разрешительные документы, включая документы по пожаробезопасности.  Технология серии СТЕРК® – это единственное в России производство быстровозводимых сооружений из тонкостенных оцинкованных профилей с классом пожаробезопасности R15, что сокращает расходы на дополнительную обработку конструкции противопожарной смесью.

Для жилых и общественных зданий предприятие «Андромета» применяют другую технологию под названием СТИЛТАУН®. С помощью данной технологии можно возводить здания до шести этажей. Быстровозводимое строительство обеспечивает скорость строительных работ, экономию материалов и денежных средств, возможность строительства круглый год.

Для Казахстана имеет большое значение сейсмостойкость зданий и быстровозводимые здания от компании имеют свойство сейсмостойкости до 9 баллов. Стоимость быстровозводимых зданий в несколько раз ниже, чем стандартных конструкций, что также является существенным преимуществом.