Домой Новости Быстровозводимые здания

Быстровозводимые здания

64
0

Компания «Андромета» —  предприятие полного цикла, которое производит и поставляет по территории России и странах СНГ всю номенклатуру металлопродукции для  строительства быстровозводимых зданий. Конструкция сооружается  из легких оцинкованных профилей, различной толщины от 1,2 до 3,5 мм, сварные двутавровые профили, ограждающие конструкции для быстровозводимых зданий, кровельный и стеновой профилированный лист повышенной влагостойкости.

На сайте компании http://andrometa.ru/, можно ознакомиться с подробной информацией о технологии быстровозводимых зданий и услугах компании «Андромета». Быстровозводимые здания проектируются в собственном проектном бюро по запатентованным современным технологиям и производятся на новейшем оборудовании.  Компания «Андромета» занимается проектированием, производством и монтажом металлоконструкций.

Область применения быстровозводимых зданий огромна. С каждым годом, потребность в таких конструкциях растет. Компания производит металлоконструкции у себя на производстве и устанавливает их на территории заказчика за считанные часы. Транспортировка металлоконструкций достаточно легка, так как подготовленный материал    удобно упаковывается на грузовые машины и доставляется на строительный объект.

Быстровозводимые здания широко распространены в агробизнесе, производстве, логистике, торговле, автомобильном бизнесе, строительстве офисных зданий, спортивных объектах, жилых домах до 6-ти этажей, детских садов, медицинских учреждениях, школах, гостиниц, общежитий и других объектах.

Быстровозводимые здания предприятия «Андромета» по собственной технологии СТЕРК® имеют множество преимуществ. Одни из них — это  прочность и надежность, простота монтажа, пожаробезопасность.  Цена также доступна и невысокая. Так как компания «Андромета» производит сборку металлических конструкций на территории цеха, то производство  происходит без отходов и не занимает много времени.  Особое внимание предприятие уделяет качеству.

Для строительства многоэтажных зданий используется запатентованная технология серии СТИЛТАУН®. Максимальная этажность здания не должна превышать 6 этажей. СТИЛТАУН® включает металлические каркасы с заполнением материалами утепления и ячеистыми бетонами.

Хочется отметить, что стоимость быстровозводимых зданий в несколько раз ниже, чем строительство по обычной технологии. Для уточнения деталей производства и оформления заказа рекомендуется обратиться в офис компании «Андромета».