Домой Новости Фанера наилучший материал среди древесных плит

Фанера наилучший материал среди древесных плит

68
0

Фанера достаточно популярная среди всех остальных композитных пиломатериалов на основе древесины. Кроме мебели она еще используется в вагоностроении, авиа- и автостроении, а также в конструкции судов и при создании ракет. Чем обусловлена такая популярность? Прежде всего, сама фанера имеет небольшой вес и невысокую стоимость.

Купить фанеру в розницу можно в интернет магазине Отделка-сервис, где представлен широкий ассортимент фанеры  — ФК — влагостойкая, ФСФ — повышенной влагостойкости, ламинированная фанера – фанера для опалубки, а также другие строительные материалы, такие как OSB-3, ДВП, ДСП, брус, обрезная доска, строганная доска, гипсокартон с комплектующими и сопутствующие материалы.

Всю фанеру делят по происхождению на хвойную и березовую. Последняя значительно выше в стоимости, чем хвойная, и применяют ее исключительно в производстве мебели, а хвойную применяют при строительстве. Внутренние слои фанеры, как правило, образованы шпоном лиственной древесины, а два внешних образованы березовым шпоном или какой либо хвойной породой (это может быть ель, сосна, лиственница, пихта, редко когда кедр).

Фанеру маркируют в соответствии с применяемой клеевой пропиткой. Например, ФСФ — фанера пропитана фенолформальдегидным клеем, устойчива к износу и влаге, механически прочная, а ФК — применяется с карбамидоформальдегидным клеем, практически не устойчива к влаге и применяют ее чаще всего в мебельном производстве.

Фанера, реализуемая компанией ООО «СТРОЙСНАБ 38»  имеет хорошее качество и зарекомендовала себя как прекрасный материал. Из-за легкого веса, фанеру просто обрабатывать и монтировать. Кроме устойчивости к влаге, фанера обладает хорошими звукоизоляционными свойствами, которые проявляются при внутренней отделке помещения этим стройматериалом.

  Компания предоставляет стройматериалы высокого качества, которые произведены с соблюдением ГОСТа. Среди преимуществ компании — быстрая доставка в любую точку Москвы в любое время, просторные склады — товар всегда в наличии, и проверенные поставщики только качественных стройматериалов. На сайте интернет магазина Отделка-сервис  можно ознакомиться с характеристиками материала и ценами на тот или иной материал.

Для заказа товара нужно позвонить по телефону, указанному на сайте или оформить заказ через интернет. Квалифицированный специалист компании поможет подобрать нужный стройматериал и сделает точный просчет количества и стоимости.