Домой Новости Женские прически для длинных волос

Женские прически для длинных волос

72
0

ожно много говорить о женских стрижках на длинные волосы. Сегодня шикарные струящиеся локоны ниже плеч или до пояса является безусловным символом женственности, и если вы обладательница такой прически, то вам очень повезло. Так на какие же стрижки длинноволосым барышням стоит обратить более пристальное внимание?
Времена, когда длинные волосы считались самыми удобными, давно прошли. Многие девушки мечтают о таких волосах, полагая, что эта прическа не потребует дополнительной обработки и стрижки. Можно забрать хвост, заплести косу, всё это удобно, просто, а главное красиво, да и на парикмахерскую тратиться не придется, так же смотрите цены на стрижки в барбершопе Денди.
Но нужно заметить, что бесформенные, тусклые волосы с секущимися концами ничуть не украшают женщину, более того, они портят весь внешний вид. Парикмахеры отмечают, что ухоженные волосы — это не только здоровые, блестящие и чистые локоны. Любой прическе независимо от длины нужно придавать хорошую форму. Лишь удачная стрижка поможет показать ваши волосы во всей красе: увеличится объем, усилится блеск, заиграет цвет. К тому же удачная стрижка подчеркнет вашу индивидуальность и сделает образ более модным.
Самый простой вариант для придания длинным волосам абсолютно другого вида — это подстричь густую и ровную челку. Общий вид значительно изменится, а вот длина волос от этого ничуть не пострадает. По мнению парикмахеров, прямая челка очень актуальна в этом сезоне. Более того её ровная линия подчеркивает глаза, акцентирует лицо, создает привлекательный и законченный образ. Это очень важно, так как задача любой стрижки на длинных волосах — это украшение лица.
Если вы хотите визуально немного подкорректировать форму и овал, рекомендуется дополнить челку так называемой «лесенкой». Нужно подстричь волосы вокруг лица особым образом, при этом оставив общее количество нетронутым.
Как вы уже догадались, различные «ступеньки» и «лесенки» все еще пользуются успехом у современных модниц. Челка — отличное спасение для тонких волос, страдающих от нехватки объема. Ступенчатые стрижки привлекательны своим изобилием: можно оформить «лесенку» только у лица, а можно и на всю длину. Укладка так же выбирается любая: кончики завиваются наружу или внутрь.