Потери при торговле.

    37
    0

    На самом деле, любому начинающему трейдеру стоит понимать, что потери являются неотъемлемой частью торговли на рынке Форекс. Никто не способен составить для Вас четкий план действий, действуя согласно которому Вы непременно добьетесь успеха и разбогатеете. Впрочем, Вы имеете возможность научиться на чужих ошибках и хотя бы частично избежать собственных. Именно о наиболее распространенных и убыточных ошибках и будет идти речь в данной статье.
    Многие трейдеры упорно продолжают использовать проигрышные стратегии и при этом искренне верить, что в следующий раз повезет. Некоторые просто игнорируют накапливающиеся проблемы.
    Очень важно разобрать ситуацию, понять, почему же именно Вы получили убытки. Необходимо найти некоторую закономерность, относительно которой и строить свои дальнейшие стратегии. Профессиональные трейдеры всегда ведут записи о каждой произведенной сделке, фиксируют свои доходы, следят за таблицами и графиками. Так почему бы не поучиться этому у профессионалов?
    Добиться успеха и при этом ничего не менять невозможно. Эксперты советуют новичкам не браться за кучу сделок сразу. Учитесь принимать альтернативные точки зрения. Не всегда одна единственная стратегия является верной. И это касается не только неопытных игроков рынка. Кроме того, очень сильное влияние оказывает Ваша усталость и сосредоточенность. Поэтому иногда необходимо просто отдохнуть некоторое время. Уделяйте время и своей личной жизни, развивайтесь в различных направлениях. Нельзя зацикливаться на одном только трейдинге.
    Многие игроки уверенны, что они способны полностью контролировать рынок. Это очень неудачная позиция. Будьте готовы к потерям, но не стоит расслабляться. Старайтесь управлять рисками. И, конечно же, пропишите себе план торговли, основные тактики и стратегии, протестируйте их, и только потом совершайте крупные сделки. Ни в коем случае не используйте постоянно те стратегии, с которыми Вы уже потерпели поражение, также не осуществляйте сделки, в которых очень сильно сомневаетесь.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here