Домой Новости Как изготавливается картонная коробка

Как изготавливается картонная коробка

19
0

Упаковочные технологи любят говорить о своих продуктах, но они даже более счастливы обсуждать субстраты, которые идут на изготовление коробок, лент, полиэтилена и стрейч-пленки.

Картонные коробки, конечно же, являются одним из основных продуктов упаковочной промышленности. Но легко забыть, что картонные коробки, которые вы используете на регулярной основе, были когда-то не очень скромным деревом.

Итак, каков процесс превращения деревьев в гофрированный картон? Зажарили своих технологов, чтобы точно рассказать нам, что этот процесс предназначен для очистки сырья и обработки их, чтобы вы делали картонные коробки, которые вы покупаете каждый день для своего бизнеса.

Потому что почему нет? Вы можете добавить эти факты в общую часть знаний своего мозга, зарезервированную для викторины в баре и хвастаясь.
Картонная коробка в основном состоит из флейты (состоящей из переработанной бумаги), зажатой между двумя лайнерами. В настоящее время очень распространено, что эти вкладыши также состоят из значительной доли переработанного контента, полученного из старого картона или других источников бумаги второй руки. Однако для высококачественных ящиков по-прежнему используется девственный крафт. На самом деле, однако, на самом деле не имеет значения, перерабатывается ли бумага или нет, в конечном счете она всегда начиналась как девственная бумага, сделанная из деревьев, которые были измельчены.
При изготовлении ящиков мы говорим о двух разных типах лайнеров, это материал, который лежит сверху и под флюсом и создает гофрированный картон. Как правило, картонные коробки имеют внутренний вкладыш для испытательной бумаги, а бумагу — внешнюю. Это потому, что лучше, чем тест, и имеет более гладкую отделку, чтобы ее можно было легко распечатать. Какже имеет преимущество в том, что он более устойчив к проникновению воды, что является дополнительным преимуществом использования его для внешней поверхности.

Чтобы получить эту гладкую отделку, бумага должна быть изготовлена ​​из хвойных деревьев, которые обычно имеют длинные волокна, такие как сосна, ель. Большая часть европейской бумаги производится с использованием деревьев из устойчивых лесов, которые сажают два дерева для каждого из них производство коробок. Длинные волокна также лучше растягиваются, поэтому бумага часто характеризуется высокой устойчивостью к разрыву и разрыву.

Взгляд бумаги может различаться в зависимости от типа дерева, из которого он пришел, например, из скандинавской ели, сосны и серебра. Береза ​​темно-коричневого цвета, однако русские варианты того же типа деревьев выглядят более разнообразными коричневыми с темными пятнами, используются эвкалипт и ель, который они производят, светло-коричневый, тогда как китайские деревья имеют желтоватый оттенок из-за высокого содержания соломы.