Домой Новости Гидроизоляция кровель и строительных конструкций

Гидроизоляция кровель и строительных конструкций

52
0

Компания ООО ГК «Вольбек» занимается оптовой продажей утеплительных материалов для строительства. В ассортименте компании представлены многие современные материалы от производителей всего мира. Среди лидеров в производстве гидроизоляции и других материалов для строительства представлена компания «Техноникополь».

Продукция предприятия «Технониколь» марки Техноэласт ЭПП – это гидроизоляционный высококачественный материал для кровли с диапазоном теплостойкости до 100 градусов Цельсия. Компания «Техноникополь» дает гарантию на все материалы и техническую поддержку покупателю.

  Техноэласт   

       Материал Техноэласт – это качественный материал с широким спектром применения. Его используют для изоляции стен, фундамента, подвальных полов и полов первого этажа помещений. Этот материал устойчив к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, поэтому рекомендуется к применению в условиях низких температур.

Различают техноэласт с разной основой, такой как стеклохолст,  полиэстер, стеклоткань.

Техноэласт К используют для верхнего слоя гидроизоляции кровли.

Техноэласт П используют для нижнего слоя гидроизоляции кровли.

Материал представлен в трех основных цветах.

Линокром

Линокром – специфический строительный материал для изоляции плоских крыш, восстановления и ремонта старых покрытий и фундаментов. Среди преимуществ данного материала, его стойкость к влаге, длительный срок эксплуатации, широкий диапазон рабочих температур.

Унифлекс

Унифлекс – также гидроизоляционный материал для кровли, труб и разных строительных конструкций. Имеет прекрасные свойства сохранять тепло, не накапливает влагу, гибкость и эластичность. Срок использования практически неограничен.

Техноэласт Вент

Достаточно новый строительный гидроизоляционный материал, используемый для защиты кровли от разрушительного воздействия влаги за счет специальной битумно-полимерной пропитки. Позволяет экономить материалы, так как наносится в один слой.

На сайте  ООО ГК «Вольбек» можно ознакомиться с разными видами этих материалов и ценами. Все стройматериалы – высокого качества, имею сертификаты и выполнены в соответствии со стандартами.

Звоните, чтобы получить более подробную консультацию от менеджеров компании и сделать заказ товара. Для оптовых покупателей разработано специальное ценовое предложение.