Домой Новости Трубы БУ

Трубы БУ

34
0

Реставрация уже использовавшихся труб, еще их называют восстановленные, является выгодной для всех, как для компаний, которые создают трубопроводы и используют их, так и рядовым потребителям, рассчитывающим приобрести продукт самого высшего качества по наиболее низкой стоимости. Все это и является причиной того, что так называемые трубы бу, которые когда уже использовались по назначению, популярны. Ознакомится с ассортиментом восстановленных труб можно, кликнув по ссылке: труба БУ.

 

Подготовка

 

Перед тем, как реализовать трубы абсолютно любого диаметра, которые когда-то уже использовались по прямому назначению, они проходят специальную обработку. Под специальной обработкой понимается механическая очистка от остатков битума и пленок, а также пескоструйная обработка, которая подразумевает использование специального кварцевого песка и установки. Данные способы чистки необходимы для того, чтобы впоследствии было проще смонтировать трубы бу в единую систему, а также для обеспечения безопасности эксплуатации труб.

 

Помимо тщательной обработки трубы, уже использовавшиеся по прямому назначению, трубы подвергаются всесторонней проверке, которая направлена на выявление самых различных дефектов. Дефекты могли возникнуть как в результате производства, так и в результате эксплуатации. Дефекты подразделяются на:

 

    • Явные

 

    • Скрытые

 

Явные дефекты чаще всего расположены на поверхности, и представляет собой трещины, раковины и т.д.

 

Скрытые дефекты находятся внутри металла. Они представляет собой те же трещины, полости и неоднородность материала.

 

В результате проводимых проверок и механических обработок уже ранее использовавшиеся трубы практически ни в чем не уступают новым стальным.

 

Где используются трубы бу

 

Трубы, имеющие диаметр 1220 миллиметров, и толщину стенки, значение которой варьируется от 10 до 20 миллиметров, активно используются для сооружение канализации, системы дымоходов и т.д. Величина диаметра которых составляет 1420 миллиметров, используется для сооружения металлических конструкций самого различного назначения. Такие используются при закладке фундамента, а также при создании защиты канализации от воздействия коррозии, повышенного давления и вибраций. Часто подобные имеют дополнительную защиту, которая представляет собой специальное защитное покрытие, часто трехслойное. Минимальные цена на услуги разнорабочих от компании ПодсобникСПБ в Санкт-Петербурге

 

На сегодняшний день очень многие компании предоставляют другим компания и частным лицам приобрести восстановленные трубы, имеющие самый различный диаметр, и изготовленные из различных материалов. Для того, чтобы получить более подробную информацию, можно перейти по ссылке: трубы Б У.

 

Заказать качественные трубы БУ вы можете на сатйе http://www.7825725.ru/catalog/trubi_bu/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here