Домой Новости Кухонные фасады с патиной

Кухонные фасады с патиной

14
0

Кухонные фасады с патиной сделаны с применением облицовочной пленки ПВХ, обработанной лакокрасочными растворами, которые и создают прекрасный эффект «старины». Такая мебель станет потрясающим подарком для любителей классического стиля, тем более что уход за ней минимален.

Кухнемания предлагает различные виды патины, в том числе «красное золото», «золото», «орех», которые не только подчеркивают сложность работы, но и способны придать мебели натуральность. Преимущества кухонных фасадов с патиной Как уже говорилось выше, ухаживать за мебелью такого типа невероятно легко, так как она обладает следующим плюсам:

  • Высокая стойкость к царапинам, истиранию, а также различным химическим воздействиям.
  • Кухонные фасады с патиной способны оттенять цвет пленки, делая его еще более контрастным.
  • Патиновые фасады делаются на современном оборудовании, с применением высококачественных лакокрасочных материалов.
  • Цена кухонных фасадов с пленочной патиной намного ниже мебели, изготовленной из массива.

Кухнемания предлагает разнообразные кухни с патиной, которые способны внести в ваш дом неповторимость и индивидуальность. Так что, каждая хозяйка сможет воплотить мечту о функционально кухне в реальность. А это значит, что хорошее настроение и кулинарные шедевры будут обеспечены. Если вам не нравятся громоздкие кухни, то можно подобрать более габаритные, тем более, что дизайнеры постарались и создали кухни с патиной не только различных цветовых вариаций, но и размеров.

К тому же, современные технологии позволяют сделать кухню максимально комфортной, благодаря тому, что варочные панели и духовые шкафы можно просто «спрятать», то есть встроить в мебель. Так что, не имеет значения площадь вашей кухни, потому что обставить ее в классическом стиле не составит труда, даже если она супер маленькая. Ведь эффект старения способен внести таинственность даже в крохотном пространстве.

Самое главное, что мебель под старину на основе МДФ стоит намного дешевле той, что сделана из массива, но выглядит ничуть не хуже. К тому же, ей не страшны различные химические и механические воздействия, чего не скажешь о массиве. Уход за патиновой мебелью невероятно прост и неприхотлив. При правильной эксплуатации она прослужит, не деформируясь и не теряя первоначального внешнего вида долгие годы. Выбор вида, модели, размера и цвета остается за покупателем.