Домой Новости Цифровая печать

Цифровая печать

27
0

Цифровая печать

 

Дизайн в допечатной подготовке

 

Помимо всего прочего, типография «Гарант» предоставляет услуги в работе по полиграфическому дизайну. Для того что бы получить оптимальный результат, Вам необходимо всего лишь заказать дизайн у нас. В результате Вы получите продукцию выполненную на самом высоком уровне, ведь мы учтем все технические требования, а также технологические стандарты. Воспользовавшись услугой компании «Гарант», Вы автоматом получаете хорошую скидку на печать данной продукции.

 

Основные цели полиграфического дизайна.

 

Основной целью данного дизайна, является обеспечение легкости восприятия разнообразной полезной информации на печатном носители. Дизайнеру, который занимается полиграфом, нужно сразу знать на каком именно носители будет представляться макет и какие именно процессы в работе он должен будет пройти, перед тем, как попасть в руки потребителя.

 

Полиграфический дизайн, является своеобразным искусством. С помощью своего воображения, с простого календарика дизайнер может создать настоящий шедевр цифровой печати. Подробная информация о цифровой печати смотрите тут www.zsa-print.ru/digitalprint/. Цель такого дизайна, является и создание привлекательной картинки, и создание продукта полностью готового к тиражу. Он имеет свои определенные особенности, а также большое количество отличий от других видов дизайна. В результате совместной работы дизайнера и полиграфической печати выходят такие продукты как: газеты, буклеты, глянцевые журналы, книги и многое другое.

 

Задачи полиграфического дизайнера.

 

Основными задачами данного дизайна является:

 

    • определение и формы и размера будущей продукции;

 

    • определение гаммы цветов (цветокоррекция);

 

    • определение шрифтов, которые будут использоваться на той или иной продукции;

 

    • выбор изображений (фотографий, картинок) для изделия;

 

    • приведение оригинального макета в форму, которая будет полностью соответствовать техническим характеристикам при сдачи в печать. Данный этап является заключительным. Все мы знаем, что в строительстве ключевое место занимает четкий график доставки грузов в место строительство. Менеджеры данной компании организуют грузоперевозки строительных материалов в Зеленоградской области по приемлемый ценам и удобному вам графику.

 

Дизайн, является главным этапом в допечатной подготовки. И если на этом этапе были допущены какие-либо ошибки, то в процессе печати продукции будут возникать определенные неудачи. Зачастую это может быть связано с тем, что дизайнер не понимает  особенности своей работы и работы того или иного полиграфического оборудования. Также можно провести взаимосвязь между игнорированием разнообразных особенностей в допечатной подготовке и опять же, с дизайнером.

 

В типографии «Гарант» работают только высокопрофессиональные дизайнеры с огромным опытом работы, которые сделают любой заказ в самые наикратчайшие сроки в высоком качестве дизайна готового продукта.

 

Источник — www.zsa-print.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here