Домой Новости Особенности монтажа кондиционеров.

Особенности монтажа кондиционеров.

63
0

Чистка кондиционера — это необходимая процедура для нормальной и стабильной работы сплит-системы, которая поможет избежать дорогостоящий ремонт кондиционеров  — http://ufa.e-aircon.ru/?p=29 Объясню почему.

Общеизвестно, что стандартная сплит-система состоит из двух блоков – внутренний и наружный. При включении кондиционера в режим холода, внешний блок сплит-системы выполняет функцию конденсатора, а внутренний соответственно испарителя.
За десять лет, в течение которых кондиционеры представлены на рынке, они из дорогостоящего оборудования, доступного только избранным превратились в доступный инструмент для комфорта. Среди линейки климатического оборудования – напольные, настенные, оконные, настенно- и напольно-потолочные, а также кассетные и многие другие виды кондиционеров. И все они используются для создания оптимально комфортной температуры воздуха в жилых и офисных помещениях.
Современная технология предполагает разделение бытового кондиционера на два блока – внутренний и внешний. Внутренняя система располагается в помещении, а внешняя – на улице, закрепляясь на стене, крыше или за окном. Оба блока соединяются воедино при помощи медных трубок. Также от внутреннего блока к внешнему на улицу выводится специальная дренажная трубка для отвода воды.
Монтаж любой системы кондиционирования начинается с выбора места установки. Затем начинается стандартный монтаж системы с установкой внутреннего и внешнего блоков. Длится он, как правило, 3-4 часа. Внешний блок при помощи специальных кронштейнов закрепляется снаружи на несущей стене. Если внешний блок устанавливается не выше, чем в трех метрах от земли, то его можно монтировать при помощи лестницы-стремянки. Все коммуникации, проходящие между внешним и внутренним блоками, прикрываются декоративными пластиковыми коробами. Поскольку все бригады, проводящие монтаж кондиционеров, являются опытными специалистами и регулярно проходят переаттестацию, монтаж производится быстро и качественно, а при работе используются только современные и высококачественные материалы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here