Пропавший Крыму алтайский активист вышел связь объяснил свое исчезновение

Пропавший Крыму алтайский активист вышел связь объяснил свое исчезновение

Пропавший Крыму алтайский активист вышел связь объяснил свое исчезновение

Александр Зонов на видео выглядит исхудавшим

Днем 9 ноября пропавший экс-кандидат в депутаты Госдумы РФ от Алтайского края Александр Зонов дал о себе знать. Об этом ИА «Банкфакс» сообщили его родственники. Спустя короткое время и сам уроженец Алтайского края обратился в Сети к тем, кто за него переживал, и объяснил им свое отсутствие.

Александр Зонов сообщил, что был вынужден исчезнуть, не предупредив даже свою семью, «в целях собственной безопасности». Как следует из его объяснений, на территории пляжного городка Z City он получал угрозы в свой адрес. С чьей стороны они исходили — Зонов не уточнил. Активист принес извинения всем, кому пришлось нервничать из-за его исчезновения. Как заявил Александр Зонов, он не мог поступить иначе.

Экс-кандидат в депутаты добавил, что вернется назад только когда поймет, что ему больше ничего не угрожает. Он также пригласил на полуостров своего товарища Алексея Жохова, с которым планирует обсудить какие-то темы. Добавим, что поведение и внешний вид Зонова на видео показались некоторым зрителям странными. Стоит отметить, что пляжный городок Z City находится неподалеку от Казантипа.

Напомним, 6 ноября утром в Республике Крым пропал экс-кандидат в депутаты Госдумы от Алтайского края Александр Зонов. Данную информацию корреспонденту ИА «Банкфакс» сначала подтвердил депутат Бийской гордумы Евгений Корчагин, у которого Зонов официально числится помощником, а позже и его родственники. Брат Зонова начал бить тревогу из-за его конфликта с жителем Чеченской республики. Родственники пропавшего предполагали, что обиженный горец мог отомстить обидчику и даже взять его в плен, поэтому сразу обратились в полицию.

Related posts