Домой Новости Акцент в интерьере: натяжной потолок.

Акцент в интерьере: натяжной потолок.

130
0

Благодаря современным технологиям, появилась возможность создавать уникальные по красоте и комфорту интерьеры с использованием натяжных потолков. Этот вид потолочного покрытия не только является прекрасной деталью интерьера, но и экологичен, безопасен и прост в использовании при его невысокой цене. Натяжные потолки в Гатчине — это результат сочетания высоких технологий и лучших традиций дизайна интерьеров. цена натяжного потолка москва

Самые популярные модели натяжных потолков – это модели французских производителей по доступной цене, наибольшей популярностью среди них пользуются матовые и сатиновые фактуры, а также лаковые покрытия, которые несколько выше по цене. Эти виды потолков наиболее популярны среди тех, кто устанавливает потолки в квартирах. Эксклюзивные и фактурные поверхности являются более дорогими, поэтому используются чаще всего в коммерческой недвижимости, дорогих интерьерах особняков и апартаментов.

По стоимости потолки варьируются следующим образом: самые доступные – матовые натяжные потолки белого цвета, далее идут сатиновые виды натяжных потолков, а затем лаковые потолки из ПВХ. Эти виды натяжных потолков позволяют скрыть различные дефекты, а также спрятать в промежутке между основным потолком и ними коммуникации, провода освещения, вентиляционные конструкции, сигнализации. При монтаже натяжного потолка осветительные конструкции собираются до начала монтажа, а затем потолок устанавливается с учетом всех необходимых деталей. Такая система позволяет избежать повреждения основных конструкций при переносе освещения, скрывая все провода и устанавливая осветительные приборы в любом необходимом месте.

Единственное внешнее отличие сатиновых натяжных потолков от матовых в том, что сатиновые потолки слегка блестят при освещении и напоминают фактурой сатиновую ткань, что, однако, в обычной квартире не слишком заметно. Оба вида натяжных потолков внешне похожи на обычный побеленный потолок, хотя могут иметь некоторые незаметные фактурные отличия.
Глянцевые, или лаковые, натяжные потолки тоже достаточно доступный вариант, их цена всего на 15% выше, чем у матовых или сатиновых потолков, но данная разница покрывается разнообразием оттенков глянцевых потолков.

У натяжных потолков ПВХ в ассортименте представлено широкое разнообразие оттенков, степеней блеска и светоотражения. Именно данный параметр и является отличительной чертой глянцевых натяжных потолков – они зрительно увеличивают помещение, делая его намного светлее и как бы собирая свет в его центре. Эта особенность лаковых потолков часто используется дизайнерами в различных интерьерах особенно небольших помещений за счет игры света на блестящей поверхности.

Натяжные потолки по своей функциональности и красоте составляют достойную конкуренцию тяжелым и дорогостоящим подвесным гипсокартонным потолкам. С их помощью также можно создавать уникальные дизайнерские решения, плавные переходы, объемные и изогнутые конструкции. Также для нанесения рисунка на любые виды натяжных потолков используется технология фотопечати, которая позволяет использовать в интерьере лучшие живописные работы и фотографии в превосходном качестве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here