Michelin представляет новое поколение шин для жесткорамных самосвалов

    36
    0

    Первая линейка шин типоразмера 24.00R35 с маркировкой каркаса *** (три звезды) для жесткорамных самосвалов весом от 40 до 80 тонн обладает повышенной грузоподъёмностью, увеличенным сроком службы и большей производительностью за счет улучшения показателя ТКВЧ/ТМВЧ.

    Компания Мишлен представляет новые шины MICHELIN X®TRA LOAD, которые заменят шины  XDT, X®Quarry S и X®HAUL. Увеличение грузоподъемности шин новой линейки отражено в названии – MICHELIN X®TRA LOAD. 

    Шины MICHELIN® X®TRA LOAD призваны обеспечить максимальный уровень производительности и бесперебойную эксплуатацию в любых рабочих условиях. Наряду с повышением грузоподъемности, у шин X®TRA LOAD увеличен срок службы и показатель ТКВЧ: за аналогичный промежуток времени они позволяют перевезти груз большей массы на большее расстояние. Три основных направления, по которым была усовершенствована новая линейка шин:

    Новая шина MICHELIN® X®TRA LOAD предлагается в двух версиях для двух основных типов покрытий, на которых эксплуатируются жесткорамные самосвалы:

    • MICHELIN® X®TRA LOAD GRIP – для рыхлого влажного грунта, характерного для шахт и открытых горных разработок, где основным приоритетом являются сцепление и тяга.
    • MICHELIN® X®TRA LOAD PROTECT – для твердой ровной сухой абразивной поверхности, где важна устойчивость к механическим повреждениям (в шахтах и на строительных площадках).

    Различные версии разработаны с применением двух составов резиновой смеси для протектора (A4 и B). 

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here