Домой Новости Ремонт жилого помещения

Ремонт жилого помещения

54
0

Планируя капитальный ремонт квартиры, настройтесь на длительность и затратность такого мероприятия. Вам придется не только удалить все старые покрытия, заменить окна и двери, возможно, сломать перегородки и возвести новые конструкции. Такой грандиозный ремонт лучше доверить бригаде профессионалов возглавляемой грамотным бригадиром, под чутким руководством дизайнера, который сделает лучшую идею для Вашего интерьера и учтет все Ваши пожелания, будь то минимализм, хай-тек или богатые стили, которые используют антиквариат и Витражи Тиффани.
Для начала необходимо заключить договор и составить смету предстоящих расходов, определиться со сроками проведения каждого этапа, обеспечить денежную наличность и смело приступать к ремонту.
Если в процессе ремонта будет изменена прежняя конфигурация комнаты, необходимо согласовать перепланировку и внести изменения в технический паспорт квартиры, во избежание проблем в дальнейшем при продаже. Получив разрешение на перепланировку, можно разрабатывать план работ совместно с дизайнером.
Замена напольного покрытия – рынок строительных материалов предлагает несколько вариантов для пола: доска, паркет, пробковое покрытие, ламинат, линолеум, ковролин или плитка. Исходя из назначения комнаты, используйте то или иное напольное покрытие для создания максимального комфорта и уюта помещения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here