Домой Архитектура и дизайн Выбираем настоящую элитную мебель

Выбираем настоящую элитную мебель

74
0

 

 

 

Выбираем настоящую элитную мебель На рынке представлена элитная мебель разных производителей, но в основном выбор будет стоять между испанской и итальянской. В статье рассмотрим особенности именно такой мебели. В других странах также есть достойные представители мебельного производства. Однако рекомендуем обратиться именно к итальянским и испанским мастерам, чьи таланты уже успели себя зарекомендовать на весь мир.

Мебель из Италии

Итальянская мебель известна по всему миру, благодаря верности традициям в обработке древесины, а также производству разнообразной мебели – от классической до роскошной. Это позволяет подобрать мебель абсолютно для любого интерьера: лофт, хай-тек, прованс и так далее.

Целых 10% от всего мирового производства мебели приходится на Италию. 50% от всех произведенных товаров идет на экспорт. Стоимость формируется за счет того, что Италия практически не имеет своего сырья и вынуждена его закупать. Стоимость труда на мебельных фабриках также высока. И сэкономить на такой мебели у вас вряд ли удастся.

В стране достаточно много талантливых дизайнеров, работающих на множестве фабрик. К слову, их довольно большое количество, что ведет к большой конкуренции. А это благоприятно сказывается на все растущем качестве и разнообразии товаров. Массовое производство нехарактерно для местных производителей.

Мебель из Испании

Своей древесины в стране практически нет, однако это не мешает Испании быть одним из лидеров по производству мебели, притом характерно как фабричное производство, так и изготовление мебели по индивидуальному заказу. Производители делают не только деревянную, но и мебель из металлов и пластика различных стилей и направлений. Изделия испанских мастеров характеризуются не только качеством, отличным дизайном, но и долговечностью.

Широко известна мебель Испании, выполненная в стиле модерн. Ее покупают за счет ультрасовременного дизайна и современного подхода. Но изначально завоевала мировую популярность мебель классического стиля, отличающаяся особым благородством и изысканностью.

В итоге вы можете сделать выбор на основании вышеприведенной информации. Рекомендуем при желании приобрести элитную мебель обратить внимание именно на фабрики Италии и Испании. Если вам нужна классическая мебель, ознакомьтесь с тем, что предлагают итальянские фабрики. Если же ваше жилье оформлено в современном стиле, то вам стоит присмотреться к испанской мебели.

В мебельной фабрике «Antini Interior» вы можете заказать любую мебель для разнообразных интерьеров, будь то гардеробные или детская мебель из натурального дерева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here