Домой Новости Для того чтобы дома всегда все было на своих местах

Для того чтобы дома всегда все было на своих местах

17
0

Для того чтобы дома всегда все было на своих местах, важно задействовать дополнительные конструкции в виде комода. С его помощью можно будет легко обустроить все самые необходимые вещи в одном месте.’, ‘Каждая женщина любит наводить дома порядок. В конечном результате это может привести к приобретению комода, для того чтобы все мелкие вещи в конечном результате оказались на своих местах. Здесь их можно было бы легко найти. Именно по этой причине можно спокойно утверждать, что в качестве предмета мебели комод точно никогда не устареет.

Если говорить непосредственно о корнях комода, то здесь его история уходит далеко в ее глубь. Некоторые говорят, что изначально он был просто обыкновенным сундуком. Его превращение в комод было достаточно долгим. Изначально он вырос, а в дальнейшем приобрел ножки-опоры. В 17 веке, изначально во Франции, а затем в Италии, появилась креденца, то есть небольшой двухдверный шкаф с выдвижным ящиком. Как раз в это время и стали появляться самые первые настоящие комоды. Главным видовым признаком всех комодообразныхможно назвать выдвижные ящики, которые располагаются рядом друг с другом. Если вы ждете увеличения вашей семьи, то, как вариант, можно купить комод с пеленальным столиком.

Они стали пользоваться большей популярностью в первой половине 18 века. Получается, что само по себе слово комод значит удобный. Когда царила эпоха рококо, было модно выставлять такой комод в самом центре парадного интерьера. Легкие изящные комоды имели плавные формы, волнистые фронтоны и утонченную и в некоторой степени изощренную отделку. Для отделки могли использовать инкрустацию из черепахи, слоновой кости или перламутра. Здесь могли добавляться полудрагоценные и драгоценные камни вместе с позолоченной бронзой. Помимо парадных стали постепенно появляться и все остальные разновидности комодов. Так появились комод-секретер и комод с зеркалом.