Домой Новости Полиция проверяет обращение жительницы Бийска сексуальных домогательствах школьника

Полиция проверяет обращение жительницы Бийска сексуальных домогательствах школьника

21
0

Молодая бийчанка предупредила жителей города о подростке, который якобы домогался ее у подъезда. Сообщество «Инцидент Бийск» «ВКонтакте» сообщило, что местное отделение полиции проверяет обращение девушки. По ее словам, у школьника может быть психическое расстройство.

Жительница Бийска рассказала, что вечером 22 октября оказалась в странной ситуации. Она возвращалась домой, когда со спины к ней подбежал молодой человек и шлепнул по ягодице, а потом убежал за угол. Девушка не придала большого значения этой, как она назвала, «детской шалости» и пошла дальше в сторону дома. Однако парень настиг ее у подъезда. «Открыла дверь и он подбежал. Его главная цель — затащить в подъезд. Я отделалась легким испугом и смогла его заболтать. Он часто повторял одну фразу: «Мне очень сильно надо. Прямо сейчас, давай, расстегивай куртку», — описала ситуацию бийчанка. Она предположила, что во время разговора у подростка в руках был острый предмет, но применять силу не стала, потому что «он еще ребенок». В итоге парня вспугнула проезжающая мимо машина.

Из разговора с ним жительница Бийска узнала, что ему интересны молодые и одинокие девушки. Еще он поведал, что якобы живет в районе табачной фабрики и гуляет в том же районе. Возраст ребенка бийчанка оценила на 16 лет. Также она посчитала, что несовершеннолетний психически не здоров. С ее слов, противоправных действий в ее сторону он не совершал, но в полицию она обратилась сразу после инцидента, но при этом не стала писать заявление о преступлении.

Между тем МУ МВД России «Бийское» обращение зарегистрировало и организовало предварительную проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

В комментариях жители Бийска отнеслись к ситуации неоднозначно. Некоторые полагают, что такое поведение школьника обусловлено утратой морали в обществе, в основном из-за откровенных образов и поведения женщин в массовой культуре и соцсетях. Другие утверждают, что девушки сами провоцируют мужчин на домогательства своими откровенными нарядами.