Домой Новости Геймер на мобильную игру потратил 150 тысяч долларов

Геймер на мобильную игру потратил 150 тысяч долларов

34
0

Share Tweet Share Share Email CommentsГеймер на мобильную игру потратил 150 тысяч долларов

Одним из фанатов игры Transformers: Earth Wars потрачено 150 000 долларов при проведении внутриигровых микротранзакций. Такая информация озвучена Генри Фонгом – генеральным директором китайского разработчика мобильных игр. Это он сделал в рамках выступления перед участниками игровой выставки PAX Australia. 

Перд выступавшим на выставке Фонгом стояла задача рассказать о такой теме как микротранзакции в видеоиграх и какие при этом возникают проблемы у участников. По данным портала CyberSport.ru, докладчик акцентировал свое внимание на том, что разработчики должны добавлять такого рода монетизацию только в процессе создания игры, а когда она уже вышла, этого делать не стоит. 

Такая позиция топ-менеджером аргументируется тем, что даже довольно богатые пользователи тратят на игру в рамках 100 долларов, но есть редкие исключения, когда игроки спускают целые состояния. 

Стоит отметить, что подобные траты геймеров происходят весьма регулярно. Так в сентябре 2019 года была новость об игроке, который заплатил 50 000 фунтов стерлингов на браузерную игру MMORPG Rune Space.

Геймер на мобильную игру потратил 150 тысяч долларов