Домой Новости Александра Розембаума прооперировали в онкоклинике

Александра Розембаума прооперировали в онкоклинике

4
0

Александра Розембаума прооперировали в онкоклинике

Известный исполнитель бардовской песни, любимец публики Александр Розембаум в срочном порядке попал в больницу после ощущения резкой головной боли.

С каким диагнозом госпитализировали

Александра Розембаума прооперировали в онкоклиникеНа днях медиа-издания проинформировали о срочной госпитализации Народного артиста России Александра Розембаума. Причем его поместили в НИОИ им. Герцена, где было проведено оперативное вмешательство по удалению опухоли. Операция была сложной и длилась длительное время, но прошла успешно.

Причем резкое недомогание артист почувствовал внезапно. Буквально в прошлую субботу певец проводил выступление на концерте «Будь с городом!», который проходил на Дворцовой площади Северной столицы. Его поклонники заметили, что артист чувствует себя хорошо и выглядит замечательно. О том, что у Розембаума проблемы со здоровьем, никто даже не мог предположить и не догадывался.

Бард почувствовал резкую головную боль накануне вечером и вынужден был обратиться за медицинской помощью в больницу. Медики подозревали у певца инсульт, однако невролог не подтвердил данный диагноз из-за отсутствия каких-либо нарушений мозгового кровообращения.

Симптомы заболевания певца: головная боль, болевые ощущения в области спины и шеи, указывали на дорсопатию позвоночника.

Однако в прошлом году в прессе ходили слухи об онкозаболевании барда. Слухи были порождены после выхода в эфир телепрограммы «Пусть говорят», где главным героем был ныне покойный Иосиф Кобзон. Он поведал, что в онкоцентр им. Блохина обращались за лечением Буйнов, Розембаум. При этом Кобзон призывал людей проходить онкоосмотры, чтобы исключить наличие диагноза.

После этой телепрограммы Александр Яковлевич опроверг заявления Кобзона и успокоил своих фанатов в том, что у него нет онкологии и быть не может.

Выписали ли Розембаума с больницы

Александра Розембаума прооперировали в онкоклиникеНа сегодняшний день артист чувствует себя хорошо, однако из больницы его не выписали. Это подтвердила продюсер Розембаума – Белла Купсина.

С ним все в порядке. Угрозы жизни нет, — отметила Купсина.

При этом она рассказала, что анонсированные ранее концерты отменяться не будут, так как Александр Яковлевич после выписки с медучреждения планирует провести указанные выступления.

Сам народный артист РФ, находясь в реанимации, рассказал, что чувствует себя нормально. Находится в больнице. Но у него хорошие доктора, поэтому все будет хорошо.