Домой Новости Свадьба начинается с колец

Свадьба начинается с колец

77
0

Когда встречаются две половинки и возникает самое прекрасное чувство на свете, ради которого вы решили больше не расставаться и прожить оставшуюся жизнь вдвоем. Законное сочетание двух любящих людей традиционно начинается с обручальных колец. С давних времен повелось, что кольца приобретает жених, но современный мир все перевернул с ног на голову. Молодожены 21 века выбирают кольца вместе, так как ювелирная промышленность изрядно потрудилась, чтобы угодить на любой, даже самый изысканный вкус и избежать никому не нужных слез из-за несбывшихся ожиданий.
Свадебные кольца изготавливаются из различных драгоценных металлов: серебра, белого золота, традиционного желтого золота и платины. Форма свадебного кольца разнообразна, оно может быть плоским и форме бочонка, узкое или широкое. Выбор мужчины и женщины может быть различен, многие мужчины предпочитают классическую модель, выполненную из золота, современные девушки в дань традициям моды выбирают кольца с вставками из драгоценных камней. Огорчить молодых может и такой факт, как отсутствие размера понравившейся модели для одного из брачующихся, в таком случае всегда можно подобрать гармонично сочетающиеся между собой модели из других колец. Если же вы уже определились с кольцами, было бы хорошо обратить внимание и на обустройства дома, купить плинтус из полиуретанаОбручальные кольца вещь дорогостоящая, бюджетным вариантом могут стать обручальные кольца из серебра. В последние годы этот металл стали «забывать», а ведь серебро обладает способностью «собирать» болезни из нашего организма. Серебряные предметы, помещенные в воду, обогащают ее ионами серебра и делают целебной. Излюбленным металлом было и остается золото, все большую популярность набирает белое золото. Для изготовления обручальных колец, которые будут постоянно носить супруги, изготавливают из сплава, например золота и серебра или серебра и меди, что повышает прочность кольца, общеизвестно, что золото очень мягкий металл. Качество ювелирного изделия определяется пробой, массовое распространение получили ювелирные изделия 585 пробы, которую следует читать так: 58,5 процентов золота в сплаве, остальное добавки. Чем выше проба, тем больший процент золота содержит изделие, что, несомненно, сказывается и на его стоимости. Заводская проба ставиться заводом изготовителем на внутренней поверхности кольца. Привычный красноватый оттенок российскому золоту придает содержание в сплаве меди. Для европейцев, излюбленным оттенком золота является желтый, такой сплав содержит 75 процентов золота. Белое золото, это сплав золота с серебром, палладием, никелем, цинком. Популярность этого сплава вызвана его схожестью с платиной. Платина самый дорогой и прочный металл, для обручальных колец.
Модной тенденцией является оформление обручальных колец драгоценными камнями, в основном бриллиантами или бриллиантовой крошкой. Поверхность колец подвергается различным обработкам, благодаря чему она приобретает необычный дизайн. Сочетание нескольких сплавов придают кольцам изысканный вид.
При выборе колец учитывайте форму руки и пальцев, кольцо должно стать ее украшением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here