Домой Новости Современные материалы для потолка в загородном доме

Современные материалы для потолка в загородном доме

94
0

В последние годы наметилась тенденция уезжать за город не только в выходные и праздничные дни. Многие люди перебираются жить в загородные дома и коттеджи. Что объясняется желанием уехать из шумного, загазованного города и наслаждаться природой каждый день. Современный загородный дом, мало отличим по своему дизайну от городской квартиры. Приверженцы городских тенденций, стараются придать дому не вид «деревенской» избы, а наоборот оснастить ее в современном стиле. Помочь в обустройстве дома способны специализированные строительные смеси.

Современный и практичный вид натяжного потолка, многим пришелся по душе благодаря достаточно низкой цене и быстрому монтажу.
Натяжной потолок прослужит своим хозяевам много лет. Его внешний вид и сочность красок не потеряют своей привлекательности. Материал для натяжного потолка изготавливается из ПВХ пленки или ткани пропитанной полимерным составом. Для монтажа натяжного потолка не требуется дополнительной подготовки поверхности и ее выравнивания. Специалисты по установке натяжных потолков произведут все необходимые замеры, по которым будет изготовлен эскиз вашего потолка. Перед монтажом натяжного потолка по периметру помещения устанавливаются крепежи, за которые будут фиксировать натягиваемую ткань. Перед тем, как натянуть ткань, мастера готовят основание для будущей люстры или светильников. Крепить натяжной потолок можно непосредственно к потолку или стенам помещения, по желанию может быть установлена специальная рама, которая скроет мелкие неровности стен. Крепления для потолка может быть в виде гарпуна (французские потолки) или клина (голландская технология), форма крепления для потребителя не важна, главное качественная установка. Перед тем как начинать обустройство потолка, стоит подумать каких строительных смесей вам не хватает.

Сам процесс установки потолка производится при помощи тепловых пушек, которые нагревают воздух, за счет которого потолочная ткань становиться более пластичной и удобной для фиксации.
В пользу натяжных потолков говорит тот факт, что ткань устойчива к высоким температурам, не горит, обладает антистатическим эффектом, обладает водоотталкивающими свойствами и морозоустойчива. При производстве пленок и тканей для натяжного потолка не используют вещества выделяющие токсины.
Натяжные потолки прекрасно сочетаются с конструкциями из гипсокартона, а при создании сложных потолков, становятся основным элементом всей потолочной конструкции. Многоуровневые потолки изготавливаются из нескольких слоев пленки, сочетание цветов используемых при дизайне и конструкции такого потолка возможно с учетом цветовых предпочтений каждого члена семьи. Натяжной потолок скроет все недостатки потолочных плит перекрытия, поможет скрыть от глаз надоевший элемент уже существующего потолочного покрытия, укроет собой элементы проводки.
Для квартир-студий, проблема разделения помещения на зоны может быть решена за счет комбинирования и игры цвета. Глянцевое потолочное покрытие позволит за счет эффекта отражения, зрительно увеличить низкие потолки. При необходимости потолочное покрытие легко мыть влажной тряпкой, не боясь повредить краски.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here