Домой Новости Чтобы дорога была максимально безопасной и удобной для езды

Чтобы дорога была максимально безопасной и удобной для езды

64
0

Чтобы дорога была максимально безопасной и удобной для езды, ее заранее асфальтируют. Делается все это в соответствии со стандартами ГОСТа, что не менее важно.’, ‘В современных условиях страны, асфальтирование дорог с незначительными объемами является одной из самых востребованных услуг. Именно по этой причине, если вам приходится увеличивать пропускную способность автомобилей, либо увеличивать площадь покрытия дорогами территории страны, стоит обратить внимание на асфальтрование. Асфальтирование площадок является многоэтапной задачей по всем показателям. На подготовительном этапе осуществляется тщательный анализа условий эксплуатации асфальтобетонного покрытия совместно с точным расчетом параметров и проектированием состава, не говоря уже о подготовке всех основных компонентов смеси.

В дальнейшем осуществляется тщательная подготовка основания. В нее входит очистка, устройство подушки из щебня и песка, дальнейшая установка дренажной системы, укладка асфальта, а также уплотнение покрытия. Для того чтобы заасфальтированная дорога была правильно укреплена и смогла прослужить как можно дольше, важно тщательно подготовить прочное основание. В этом случае изначально осуществляется очистка поверхности от грязи и мусора. Если нужно, важно снять старое покрытие и осуществить выемку верхнего слоя грунта. В соответствии с назначением будущего покрытия выемка должна проводиться на разную глубину. Так, например, для обыкновенных пешеходных дорожек достаточно 10-30 см, в то время как для асфальтированных вариантов нужно будет осуществить расчет с учетом точного веса авто вместе с интенсивностью движения. Основание изготавливается из щебня, песка или смеси. Песок может выступать в виде своеобразного буфера и выполнять важную дренажную функцию. Во время подготовки основания из песка его важно пролить водой. В результате этого песок сможет плотно осесть и все уплотнится специальной техникой. Специальной техникой является виброуплотнитель или каток. Применение щебенки для точной подготовки основания в некоторых случаях оказывается удобным по той простой причине, что щебень может храниться рядом с местом строительства, в то время как насыпка должна осуществляться независимо от условий погоды.
‘, ‘image|Асфальтирование‘, ‘Асфальтирование’, ‘Чтобы дорога была максимально безопасной и удобной для езды, ее заранее асфальтируют. Делается все это в соответствии со стандартами ГОСТа, что не менее важно.’, ‘стандартами, соответствии, ГОСТа, менее, важно, Делается, асфальтируют, максимально, дорога, безопасной, удобной, заранее, Чтобы’, ‘1’, ‘asfaltirovanie’, 0, 1, 1, 1, 0, 1, », », »),

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here