Домой Новости Матрас занимает одно из самых важен мест в жизни обыкновенного человека

Матрас занимает одно из самых важен мест в жизни обыкновенного человека

36
0

Матрас занимает одно из самых важен мест в жизни обыкновенного человека. Для того чтобы в полной мере насладиться всеми прелестями сна, было бы хорошо иметь действительно качественный матрас.’, ‘Способен ли матрас быть без пружин? В наше время это является реальностью. Стоит упомянуть, что матрасы подобного типа появились в России совсем недавно. Несмотря на это, они уже успели найти собственную целевую аудиторию. В наше время около 5% всех продаваемых матрасов в Москве являются беспружинными. По своим свойствам они значительно отличаются от пружинных моделей в лучшую сторону. Купить матрас без пружин можно в специализированных магазинах или же через интернет.

Как известно, основанием обыкновенного матраса является пружинный блок. Главной основой пружинного изделия является блок из особого материала, который не мнется. В идеале было бы хорошо обратить внимание на натуральный латекс. Изготавливается он из сока гевеи, то есть каучукового дерева. Общая доля сока гевеи в латексе способна в среднем составлять около 20-90%. В основном все зависит от производителя. Всем остальным являются добавки, которые придают материалу особой прочности и долговечности. Латекс не может гнить. Также он не разрушается от высокой влажности. Матрас с наличием латексной основы может мягко принимать очертания вашего тела и при этом обеспечивать ему полный комфорт ночью. Такой матрас не дрожит и не вибрирует, когда вы с него встаете. Также он не способен провисать после трех лет применения. Промять такой матрас практически невозможно. Другими словами, матрас подобного типа лишен всех возможных недостатков, которыми в свою очередь обладает пружинное изделие.

У латекса имеется два часто применяемых заменителя, искусственный и натуральный. К первому относятся прессованные отходы латекса. По упругости и эластичности они уступают обыкновенному натуральному латексу, но стоят они значительно дешевле. Вторым аналогом является полностью искусственным латекс. Он получается в результате вспенивания полимеров при помощи водяного пара.
‘, ‘image|Удобство матраса без пружин‘, ‘Удобство матраса без пружин’, ‘Матрас занимает одно из самых важен мест в жизни обыкновенного человека. Для того чтобы в полной мере насладиться всеми прелестями сна, было бы хорошо иметь действительно качественный матрас’, ‘хорошо, прелестями, всеми, иметь, действительно, матрас, качественный, насладиться, полной, важен, самых, занимает, жизни, обыкновенного, чтобы, человека, Матрас’, ‘1’, ‘udobstvo-matrasa-bez-pruzhin’, 0, 1, 1, 1, 0, 1, », », »),

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here