Домой Новости Чтобы вода в доме была всегда, важно обращать внимание на работу основных...

Чтобы вода в доме была всегда, важно обращать внимание на работу основных установок

63
0

Чтобы вода в доме была всегда, важно обращать внимание на работу основных установок, от которых зависит этот процесс.’, ‘Совсем недавно на водопроводных внутридомовых, а также отопительных сетях в качестве латунной водозапорной арматуры основными были два изделия, то есть вентиль муфтовый пробковый, а также кран пробковой конусный. Что касается паспортного срока службы пробко-сальникового крана, то он составляет восемь лет. Средний ресурс в свою очередь составляет не менее 1500 циклов. Наработка на отказ составляет не менее 40 циклов. Получается, что краны подобного типа уже после сорока циклов могут начать капризничать. Сальниковая хлопчатобумажная набивка может превратиться в бурую кашу, которая полностью пропитана водой, ну а конусная запорная пробка, притертая к корпусу, под негативным воздействием в воде начинает просто болтаться в корпусе. Шаровые краны для воды есть в каждом доме.

Если же учитывать высокий уровень местного сопротивления пробковых кранов, не удивительным является то, что очень часто сантехники выкидывают запорную пробку, при этом оставляя декорацию прямо на трубопроводе. Если же говорить о муфтовых вентилях, то при транспортной наработке их работоспособности может хватать на 20-40 циклов. Тот осадок, который перекрывает поток, способен превращать сам вентиль в архитектурное излишество. Коэффициент местного сопротивления является просто рекордным. Получается, что при скорости потока один метр в секунду, проходя через вентиль. При этом давление жидкости может снижаться на один метр водного столба.

Сразу же после своего появления на рынке, латунные шаровые краны стали пользоваться большой популярностью. Спрос на эти изделия растет, как и сферы их использования. В наше время такую продукцию можно найти в любом хозяйственном ларьке. Вот только несмотря на одинаковость, далеко не каждый шаровый кран является надежным и долговечным. Вместе с высококачественными итальянскими кранами в торговлю могут выплескиваться дешевые польские, турецкие и китайские краны.’, ‘image|Шаровые краны‘, ‘Шаровые краны’, ‘Чтобы вода в доме была всегда, важно обращать внимание на работу основных установок, от которых зависит этот процесс.’, ‘установок, которых, зависит, процесс, основных, работу, всегда, важно, обращать, внимание, Чтобы’, ‘1’, ‘sharovye-krany’, 0, 1, 1, 1, 0, 1, », », »),

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here