Домой Новости Уход за волосами

Уход за волосами

59
0

Что делать, если вам хочется покрасить ваши волосы, но вы не знаете в какой цвет? Стоит обратить внимание на ваш цветотип. Многие уверены, что окрашивание волос является очень сложным процессом, в котором можно легко ошибиться, в то время как исправить все допущенные ошибки практически невозможно. По столь простой причине было бы хорошо делать окрашивание волос изначально правильно. По мнению специалистов салона красоты \»АИДА\», парикмахерскими услугами должны заниматься исключительно профессионалы.

Никогда не нужно ориентироваться на подругу или фотомодель в журнале, так как тот цвет, который им к лицу, для вас может оказаться просто губительным. Если вся ваша кожа покрыта веснушками, то не стоит экспериментировать с яркими тонами краски. Такие цвета больше подходят тем девушкам, которые не имеют значительных проблем с кожей лица. Если же ваша кожа постоянно краснеет, стоит избегать оттенков красного цвета. Если кожа больше подходит к холодным тонам, было бы хорошо избегать желтых оттенков во время окрашивания. В конечном результате может произойти смешивание. Здесь лучше обратить внимание на пепельного блондина или красное вино.

Что делать, если ваша кожа по цвету похожа на персик? Вы являетесь большой счастливицей, но все же проблемы с окрашиванием появиться могут. Не стоит выбирать холодные оттенки типа пепельного блондина, так как данный оттенок будет просто подавлять ваш красивый цвет кожи, делая его значительно бледнее. Было бы хорошо поэкспериментировать с медовой блондинкой или теплым шоколадом. Не менее важной является правильная комбинация цвета глаз, цвета волос и тона кожи. Так, светло-голубые глаза и светлая кожа будут хорошо смотреться с оттенком светлый блондин или темный блондин. Если у вас зеленые или темно-голубые глаза, стоит обратить внимание на краску темный блондин или светлый шатен. Настоящий мастер, если он знает все правила окрашивания волос, однозначно никогда не пойдет на поводу у клиента, даже в том случае, если в конечном результате это может привести к конфликту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here