Домой Новости Краска быстросохнущая

Краска быстросохнущая

73
0

Огромный выбор лакокрасочной продукции имеется на рынке современных строительных материалов. Среди столь большого разнообразия этой продукции, наибольшей популярностью стала пользоваться быстросохнущая краска. Она может быть различных марок и типов. В основном все здесь зависит от назначения и вида растворителя, которые применяются во время производства краски. Акриловые краски производятся на основании акриловых смол. В конечном результате после высыхания на окрашиваемой поверхности постепенно формируется твердая защитная пленка.

Быстросохнущая краска является очень удобной в применении. С помощью быстрого высыхания, второй слой краски можно наносить через четыре часа после первого. Основным преимуществом данного вида краски является полное отсутствие всех запахов. Данный вид краски смог отлично зарекомендовать себя для осуществления работ внутри помещения. Быстросохнущая водоэмульсионная краска применяется не только для наружных, но и для внутренних работ. Ее можно назвать экологически чистым материалом, так как в ее составе не имеется никаких вредных смол и растворителей. Данная краска сохнет очень быстро, ну а служит на протяжении долгих лет. Стоит также упомянуть, что такая краска нисколько не боится солнечного света и в дальнейшем не образует трещин. Она обладает практически такими же показателями, как и эпоксидная эмаль с эпоксидным покрытием.

Иногда лучше выбрать антикоррозионную быстросохнущую однокомпонентную грунт-эмаль, которая предназначается для покраски черного металла. В нее входит смесь алкидных и полиакриловых смол, некоторые ингибиторы и целевые добавки в органических растворителях. Данная краска отличаются высокой скоростью сушки и хорошей укрывистостью. Покрытие на основании такой краски обладает высокими защитно-декоративными качествами, не говоря уже об исключительной износостойкости и негативном воздействии к химическим стойким свойствам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here