Домой Новости Комфорт в поселке

Комфорт в поселке

75
0

Наслаждаться спокойной и безопасной жизнью на природе вы можете только в том случае, если ваш коттедж или загородный дом находится в полной безопасности, а это в свою очередь зависит от профессиональной управляющей компании. Компании могут быть разными, то есть добросовестными или не совсем. Конечно, коттеджи радуют нас возможностью обеспечить тепло в помещении в любое время года. Отопление Вы выбираете самостоятельно, а потому как вариант, можно использовать кабельные системы отопления от http://devi-rostov.ru.

Жилищное законодательство нашей страны решило провозгласить собственника полным хозяином своей жизни. Он способен делать все, что ему хочется со своими квадратными метрами недвижимости. В том числе собственник может самостоятельно выбирать достойного управляющего. В некоторой степени это касается и жителей многоквартирного дома или коттеджного поселка. Основная проблема здесь заключается в том, что реального конкурентного рынка управляющих организаций в нашей стране не имеется, поэтому выбирать просто не из кого. Именно по этой причине приходится работать с тем, с кем возможно в данный момент.

Чаще всего коттеджными поселками управляет тот, кто занимался его строительством. Девелоперская компания создает управляющую компанию. В этом конечно имеются свои плюсы, так как строители сами прекрасно понимают, что и как они строили и знают, что можно делать, а что нет на территории поселка. Помимо этого, во всех новостройках до того момента, пока жители не вселились, у них просто нет времени для выбора подходящей управляющей компании. Собственники обычно делают ремонт в новых квартирах на протяжении двух-трех лет. За это время силами застройщика будет введена в эксплуатацию вся местная инфраструктура и осуществлены ландшафтные работы, не говоря уже о благоустройстве территории. Как раз в этот момент и может возникнуть вопрос о том, кто должен заниматься управлением коттеджного поселка. Для того чтобы полностью сменить УК, нужно провести собрание собственников и принять единогласное решение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here