Домой Новости Как новоселам бороться с проблемами переселения?

Как новоселам бороться с проблемами переселения?

72
0

Те компании, которые занимаются продажей квартир в новостройках, чаще всего не жалеют ярких красок для того чтобы описать, насколько замечательной там будет жизнь. Комплексы на рекламных буклетах могут просто тонуть в зелени, в то время как полный перечень инфраструктурных объектов обычно занимает не менее трех страниц крупным шрифтом. В реальности же часто все складывается совсем не так.

Самой известной бедой современных новостроек являются неопределенные сроки сдачи дома в эксплуатацию. Причем если на этапе строительства все задержки являются вполне понятными и объяснимыми, то далее все становится похожим на настоящее издевательство. Так, например, на уже готовые квартиры сложно получить документы, которые будут свидетельствовать о том, что приобретенная квартира принадлежит именно вам. Происходит это по той простой причине, что некоторые личности в непонятных государственных организациях могут не подписывать необходимые документы. Подобная ситуация может длиться очень долго. Полная стоимость ремонта в новостройке является еще более ошеломляющей, поэтому в конечном результате все выйдет значительно дороже, чем казалось изначально.

Иногда застройщики могут говорить, что никаких причин для беспокойства нет и быть не может. Чаще всего этот факт не проходит проверку практикой. Помимо большого психологического неудобства, имеется много материальных негативных соображений. Без соответствующего свидетельства о собственности в квартире вы не сможете зарегистрироваться по месту жительства, то есть прописаться. Автоматически вы не сможете сделать загранпаспорт, зарегистрировать автомобиль или устроить своего ребенка в детский сад или школу. Если заказывать потолки в Пушкино и хотите недорого, то только в компании Мастера Потолков. Если вы вовремя не оформите квартиру в собственность, то в конечном результате в дальнейшем не сможете ее продать или просто подарить по наследству.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here