Домой Новости Теплоизолированные трубы

Теплоизолированные трубы

51
0

Сегодня теплоизолированные трубы используются в самых разнообразных видах строительства. Предназначаются они для сооружения сетей, в которых важно, чтобы все потери тепла транспортируемого вещества были максимально уменьшенными. Часто используются трубы б/у ,а в теплоизолированных трубах с усиленной оболочкой в качестве изолирующей прослойки применяются жесткие пенополиуретаны, которые способны справиться с подобной проблемой. С помощью этого вся конструкция становится максимально надежной и прочной. Трубы подобного типа могут прокладываться не только канальным, но и бесканальным способом. С помощью бесканального способа изначально должен прокладываться специализированный защитный футляр, который способен представлять собой металлическую, железобетонную или же асбестоцементную утепленную трубу. Через нее как раз и протягиваются ППУ трубы.

В данный момент поставщик труб Uponor способен предложить различные конструкции трубоизоляционных материалов. Сегодня таким конструкциям отдается предпочтение в строительстве трубопроводов, которые проходят под дорогами или через овраги. Этим как раз и обуславливается использование более жесткого пенополиуретана в качества прослойки. Главной особенностью таких труб является наличие кольца усиления, которое находится на внешней оболочке.

Чаще всего металлические трубы применяются в современных системах водо и газоснабжения, канализации и водяного отопления. Стальные трубы являются самым распространенным на данный момент видом металлических труб. В соответствии со способом производства, они могут быть сварными или же цельнотянутыми, то есть бесшовными. Вторые являются более дорогими и одновременно более надежными. Выпускаются стальные трубы с наличием антикоррозийного покрытия внутри или снаружи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here