Домой Новости Копия звездного неба в вашем доме

Копия звездного неба в вашем доме

70
0

Звездное небо над головой. Все считают, что такое возможно только на улице. Но такие стереотипы рушатся прямо сейчас. Не так давно был придуман потолок, на котором светятся звезды. Каким образом достигается такой эффект рассмотрим в статье. Натяжные потолки дешево ЭВИТА Санкт-Петербург можно уже сейчас приобрести по лучшей цене: заходите и выбирайте свой идеальный вариант, а мы Вам поможем подобрать!

Всего имеется два способа – это стекловолокно и микропроцессор. Давайте разберемся, что они из себя представляют.

Итак, звездное небо на стекловолокне. Ну, для начала стоит сказать, что основой такого потолка является натяжной потолок. И даже не столь важно какого цвета будет он. Важнее другое: что находится внутри него. А там под полотном скрывается небольшой генератор, который вырабатывает необходимое напряжение для работы специальной лампы. В основном в таких потолках используют галогеновые. Есть еще одна часть, с помощью которой как раз и получается необходимое нам звездное небо – это особый фильтр. Он может создавать на вашем потолке звездопад или летящую комету, или обычное осеннее небо. В общем, все, что мы видим на уличном небе, можно увидеть и в помещении. Но есть у такого потолка и минус – со временем потолок, где находится генератор, начнет слегка провисать. Это получается из-за того, что он нагревается и тяжесть, которая на него действует, вытягивает полотно.

Микропроцессор для звездного неба. Между натяжным потолком и плитой устанавливают светодиоды и кристаллы, с помощью которых свет будет рассеиваться по потолку. Управлять же ими как раз будет этот микропроцессор. Лампочки могут мигать поочередно или все вместе – это зависит от настроек. Их вы выставляете самостоятельно. Кроме того, такое звездное небо может быть настроено таким образом, чтобы оно мигало в такт музыки, играющей в вашем доме.

С помощью таких звездных потолков вы сможете устраивать оригинальные вечеринки или просто романтические вечера под звездным небом.