Домой Новости Пакеты для мусора: разновидности и особенности

Пакеты для мусора: разновидности и особенности

92
0

Пакеты для мусора могут создаваться как из первичного сырья, так и из вторичного. Они подразделяются на пакеты для обычного бытового мусора и для специального строительного. Они могут иметь боковые фальцы или реализовываться без них. Пакеты для мусора выпускают в черном цвете или в каком-либо другом цветном. Дополнительно можно выбрать различные по плотности пакеты и по размеру, поэтому каждый человек может выбрать то, что конкретно ему нужно.

Для каких-то особенных событий или случаев можно заказать особенные пакеты по индивидуальному заказу. Некоторые компании специально заказывают пакеты с фирменной символикой. Обычные мусорные пакеты, имеющие обычную плотность, создаются с помощью полиэтилена низкого давления. Они могут выдерживать нагрузку до 1000 кг, а самый большой размер, который они могут иметь – 1500 на 2800 мм. В данном случае Вас очень может заинтересовать http://tverklining.ru/arenda_bunkera — сегодня полезно и востребовано.

Технология производства пакетов для мусора отличается простотой и состоит из нескольких этапов. Сначала специальные гранулы плавятся под воздействием определённых высоких температур. В результате получается расплавленная полиэтиленовая масса, которая с помощью экструзии формируется за счет давления в специальный пакетный рукав. На следующем этапе он попадает в пакетоотделитель, где заготовки делятся на несколько частей, в результате чего у пакета для мусора появляется прочное дно.

Далее заготовкам придаются определенные формы, если они изготавливаются с наличием фальцев. Пакеты могут создаваться и с помощью полиэтилена высокого давления, однако в этом случае они могут быть прозрачными и отличатся высокой плотностью, благодаря чему устойчивы к всевозможным разрывам и проколам. Они отлично подходят для специфического строительного мусора. Специализированные мусорные пакеты создаются для тех отходов, которые требуют особых и необычных условий хранения. Они отличаются высокой прочностью и их можно герметично закрыть.