Домой Новости Меняем интерьер кухни

Меняем интерьер кухни

87
0

Любая хозяйка значительную часть времени проводит на кухне за приготовлениями всяких вкусностей для своей любимой семьи. Поэтому немаловажно правильно спланировать интерьер будущей кухни. Для этого следует опираться на целый список факторов. Но вполне реально изменить дизайн и своими руками, сэкономив при этом и время, и денежные средства.

Самое главное – это размеры кухни. Зачастую в современных многоэтажных домах для кухни выделяют совсем мало места. Расширить кухню реально возможно, но это очень дорого и долго, а вот визуально, благодаря металлу и стеклу, гораздо проще и быстрее. Эти предметы отражают свет и, в результате преломления света, они делают комнату светлее, а светлые комнаты воспринимаются визуально всегда больше, чем они есть на самом деле. Кстати, https://dizayn-interera.moscow/elitnyy/ предлагает качественный и элитный дизайн интерьера в Москве.

Увеличить помещение зрительно можно также и при помощи необычной посуды с искривленными краями и подобрать мебель с глянцевыми покрытиями.

Не малую роль играет и правильно подобранное освещение. Для того чтобы ужинать всегда в уютной, комфортной обстановке следует подобрать мягкий свет над столом. Для цвета есть различные многоцветные системы освещения. Не забывайте и о рабочем месте хозяйки, оно тоже должно быть освещено.

Если есть желание поменять фасад кухни, не обязательно тратиться на покупку нового. Вполне реально преобразить старый фасад, воспользовавшись самоклеящейся пленкой или специальной краской по пластику.

Что касается холодильника, то можно как поставить новую модель, так и преобразить какой-нибудь «Минск», воспользовавшись специальными красками, которые просто наносятся на поверхность холодильника.

Если всю красоту портят старенькие стулья, то можно использовать чехлы. Они одеваются как на весь стул, так и на спинку стула. Чехлы можно приобрести в магазине или же сшить самостоятельно. А положив на стол скатерть такого же плана, как чехлы, или что-то похожее, вы создадите гармоничное сочетание.