Домой Архитектура и дизайн Формула счастья

Формула счастья

118
0

Картинки по запросу канапе

Человек хочет быть здоровым, чтобы прожить долго без болезней и боли, иметь привлекательный внешний вид и хорошее настроение, оптимистичное мировоззрение, разумно, логично и адекватно мыслить.

Для этого, как подтвердил опыт человечества надо правильно питаться качественными продуктами, пить много чистой воды, быть физически активными, соблюдать баланс между трудом и отдыхом, не иметь вредных привычек (алкоголь, табак, наркотики, зависимость от таких увлечений, как азартные игры и т.д.).

Хотите свою формулу счастья? Оформите канапе заказ, и попробуйте это прекрасное блюдо, и вы станите самым счастливым челвоеком!

Обеззаразить воду вам поможет ультрафиолетовый фильтр. Заказать его можно на сайте

На состояние здоровья негативно влияют также другие факторы, среди которых — неблагоприятное состояние окружающей среды, условия труда и проживания, социально-политическая ситуация в стране и мире, эпидемии, преступность, стихийные бедствия, вооруженные конфликты, отсутствие согласия и понимания во взаимоотношениях с людьми.

Впрочем, универсальной формулы так называемого «здорового образа жизни» не существует. Поэтому каждому предстоит самостоятельно выбирать факторы долгой и счастливой жизни с учетом особенностей своего организма — вплоть до генетики.

Ведь именно наследственность способна свести на нет старания вести здоровый образ жизни, и человек, невзирая на все усилия, может болеть.

И все же саркастичная пословица, дескать, кто не курит и не пьет — тот здоровеньким умрет, не справедлива. И здесь актуальным становится вопрос качества жизни: она должна приносить человеку удовольствие, радость, стремление улучшить ее.

Поэтому популярный здоровый образ жизни не должен превращаться в бремя, удачно охарактеризованное выдающимся американским писателем Марком Твеном:

«Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать».

Вот почему не стоит обременять себя строгими ограничительными диетами и бегать трусцой до изнеможения. Есть старое, но верное правило: во всем должна быть мера. Давайте же наслаждаться жизнью и будет нам счастье!