Домой Новости Замена столешницы на кухне — преображения вашего помещения

Замена столешницы на кухне — преображения вашего помещения

77
0

Потребность в замене старой столешницы появляется сразу после изменения ее внешнего вида (трещины, сколы, разбухание материала и прочие механические повреждения). Это случается по причине того, что кухонная мебель подвержена ежедневной эксплуатации. Если есть желание, каждый желающий может обновить интерьер кухни, установив новую и более высококачественную столешницу. Конечно, http://www.zamena-stoleshnicy.ru — это команда профессионалов, которые помогут заменить Вам столешницу и вернуть кухне шикарный вид! Самыми востребованными материалами в производстве столешниц считаются ДСП, искусственный камень и мрамор. Рассмотрим данные варианты поподробнее.

Изделия из ДСП

Из плит ламинированного ДСП производят недорогие модели столешниц, которым характерна повышенная сопротивляемость к химическим и механическим влияниям. Это происходит благодаря нанесению на поверхность прозрачных смол. Они выгодны по цене, по сравнению с камнем, а заменить поверхность не составить особого труда. На рынке представлены гладкие, фактурные, а также матовые и глянцевые модели из ДСП.

Глянцевые модели смотрятся более изящно, но с ними нужно быть чрезмерно аккуратными, чтобы избежать царапин. Более практичными и универсальными считаются матовые и фактурные изделия.

Изделия из искусственного камня

В последний период зачастую клиенты стали обращать внимание на продукцию из искусственного камня – смотрится презентабельно, обладает высокой износостойкость, а после бюджетного варианта, заказчик отдает предпочтение более прочному материалу.

Подобный вид столешниц менее подвержен механическому влиянию, а также не боится влаги. Если поверхность затерлась, то ее можно запросто отреставрировать, причем стоимость восстановления будет невысокой.

Таким образом, вы приобретаете практически вечную мебель для кухни. Чаще всего замена столешницы, выполняется в комплексе со сменой фасадов мебели. Такое объединение гармонично преображает оформление кухни, плюс ко всему это выгодно, по сравнению с покупкой нового гарнитура.